например: "АЛХИМИК", "ВЕРОНИКА РЕШИЛА УМЕРЕТЬ", "11 МИНУТ".Originally Posted by Саломея
например: "АЛХИМИК", "ВЕРОНИКА РЕШИЛА УМЕРЕТЬ", "11 МИНУТ".Originally Posted by Саломея
мальчика и карандаша я ваще упустил. я тока про праституцию хорошо помню, а мальчег как то забылси. и ваще у меня эта весч очень в головеOriginally Posted by Милька
перепуталась с улицковской повестью "Цюююююрих".
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я про зёрна рациональные спрашивала......:kos:Originally Posted by YMK1
цапля, огорчённая жизнью...
это кто на какой стадии, поиска себя, находится, очень субьективно.Originally Posted by Саломея
поэтому тому для кого , уже или еще не нужно, очень тяжело обьяснить в чем здесь рациональное зерно.
легче и приятнее обсудитиь с тем, кто на одном уровне поиска находится.
Я и не спрашивала обьяснений для кого-то.Originally Posted by YMK1
Вы выдали стэйтмент про рациональные зёрна, я спрашиваю: какие?
Не для меня, для Вас лично, какие это были зёрна? Поделитесь мудростью Коэльо. Ну что Вам жалко?
я наоборот прочла за сутки......вместо работыOriginally Posted by camry2000
вот к примеру взять алхимика...для того, что бы понять, что все в тебе, что сокровища рядом, - нужно покинуть родные края, пройти ряд испытаний, научится изготавливать золото, понимать мир, себя.Originally Posted by Саломея
ЭТО О ТОМ, что нам всегда не хватает испытаний, страданий и лишений, не потому, что мы тупы и ленивы, а потому, что по другому нельзя и невозможно стать АЛХИМИКОМ..или ДАЖЕ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЭТО О ТОМ, что трусость, самообман и лень всегда явлются главным препятствием к росту, к становлению ....
согласна, могу сказать, что я из этой книги подчерпнула для себя много нужных мне сейчас мыслей. Не буду писать, что и как. Но мне книга очень помогла.Originally Posted by YMK1
П.КОЭЛЬО ученик К.Костанеды. тема у обоих одна и та же. но КОЭЛЬО более в мягкой и доступной форме обьясняет свой взгляд на мир.Originally Posted by NataliaLA
Ага, и удалось это тока этому писателю?Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|