ps: thanks :4:
ps: thanks :4:
Эх какие у нас мужчины !! с ума сойти ..;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
С нашим девочки, праздником. УРАА!!!
![]()
лучше меньше, да лучше.
Это вам , дорогие женщины !
![]()
не знаю если в Канаде или в USA отмечают 8 марта, не знаю если они вообше знают что такое настояшие женшины но у нас в Сибири ето ПРАЗДНИК! Женшины впервые после долгои зимы сбрасывают шубы и о чудо, бесформенние очертания (шуба как-никак) преврашаются в радуюшие глаз силуеты - весна пришла! А посему все мужское население устремляется на природу где лихорадочно ишет первые подснежники (для подарка так сказать) - и ничего что за бортом -25 и цветов еше не будет до конца мая, тут ведь главное процесс! Вернувшись домои с охапкои цветов (предусмотрително купленных на цветочном рынке где местные торгаши на праздник заламывают несусветние цены) мужчины долго мнутся и краснея поздравляют своих благоверных с етим замечательным праздником. Позвольте и мне пожелать тепла и доброты, любви и счастья. Поздравлямс!
Поздравленья с Днем прекрасных женщин
Теплоты и нежности полны...
Пусть подарит жизнь любовь и радость
Вместе с первым праздником Весны!
Пусть много новых,
Ярких впечатлений
Подарит вам нарядная весна!
Цветов, улыбок,
Радостных мгновений
Пусть будет ваша жизнь всегда полна!
![]()
![]()
![]()
Всем девушкам военнослужащим, метеоцентр рекомендует сегодня носить пелотки на голове!!!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|