а по-моему обычный страх.Originally Posted by Slippery When Wet
а по-моему обычный страх.Originally Posted by Slippery When Wet
не плохо было бы еще картинку кому-нибудь прилепить.:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
А у тебя это страхи под впечатлением учебника зоологии для 7 класса
допрыгались
Нет.Originally Posted by Свинка-бу
Ты себя самоуспокаиваешь.
А ты посмотри.
Посмотри правде в глаза.
То-есть в зеркало.
Без ретуши.
:hmm: фто такое менопауза?Originally Posted by Slippery When Wet
Ну конечно - ведь моё образование не пошло дальше 7 класса...Originally Posted by Фима Собак
НЕТ ВОЙНЕ!
/лишь бы не было войны/ ц
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А это один из способов, как сделать народ тряпкой.Originally Posted by cosmopolit
я слегка клаустрофобична...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by John Adams
Я ваще-то на полном серьезе...
че-то вспоминается неприятное (мяго сказать!) чувство, когда к тебе среди ночи ломятся в квартиру менты и с воплем "бегом на улицу!!! поступила инфа, что ваш дом заминирован!!" вылетаешь из дома в ночной рубашке с ребенком под мышкой. Одевались уже на улице, в чего успели хапнуть с собой...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня есть один дикий страх....я однажды посмотрела американский фильм, ни названия, ничиво не помню. Фильм художественный. Помню показания бывшей заключенной про опыты над детьми в фашистком концлагере,она просто рассказывала, безо всяких картинок и подробностей. О том, как она молила, чтоб прилет ангел и забрал её дочь. Ето даже не страх, ето за гранью человеческого.....это какой-то ужас, ужас духа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|