Сорри, а как по другому - обьяснить, что это мед. операция а не ковырание в носу.Originally Posted by Dantik
да
нет
Сорри, а как по другому - обьяснить, что это мед. операция а не ковырание в носу.Originally Posted by Dantik
Свика посколька я биохимик хоть и быший такой картинкой особо не удивишь я даже где то не шокирован тем что многи пару идут на беременность с целью получения донорского органа для одного из супругов
Я криминал в том не вижу - просто для етого гораздо разумнее использовать <steam cells>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
для этого гораздо разумнее использовать презервативы и хоть иногда включать голову. Аборт- малоприятная вещь, особенно если на него провожает тебя любимый человек.Originally Posted by химик
Ето уже другой аспект...
Хотя я бы посоветовал поставить спираль при новых материалах и технологиях её надо в америке не чаше раз в 3-5 лет менять
Так я к тому и веду - я не против аборта как такового, у каждого в жизни случается многое - я ЗА! Но я считаю это убийством. Вопрос был в этом.Originally Posted by химик
Дык говорю же до 7 месяцев билогически и до 9 месцяцев по религиозному нет ...
Вы говорите с точки зрения закона и религии - закону я не верю, религии тем более. Так что у меня остаётся моя совесть... и ощущения - когда девушка беременна - она порхает<гармоны, фермены, фиг его знает почему>, когда делаешь аборт - хочется повеситься, как будто у тебя что-то вырезали, вот взяли и вырезали кусок души. Потом конечно все пройдет... все проходит... А у некоторых остается возможность никогда не иметь детей...:(Originally Posted by химик
Это очень сложный вопрос, на который, я думаю, нет однозначного ответа. Многое зависит от срока беременности, моральных убеждений, других факторов и т.д.
Именно поэтому каждая женщина, попавшая в такую малоприятную ситуацию, должна иметь право решать сама, что ей делать.
Убийство - оно и есть убийство. (Достаточно обыденная вещь в процессе "борьбы за существование") . Но лицемерная "общественная мораль" стесняется называть вещи своими именами. "Прекращение бессознательного существования" - ведь намного "политкорректнее"... :27: Животные по крайней мере в этом отношении честнее. Когда-то видел как молодая сиамская кошка сожрала буквально своих новорожденного котенка (очень быстро) - и после этого пришла чтобы ее пожалели...Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike
не скажи... китайцы тоже жрут это... бля...:evillaugh
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|