качество все то.. на вид оно действительно эротично и погладив -кажется что шерстка нежная.. а лечь на такую простынь-одеяло, и накрыться одеялом, да еще подушка из такого же, короче.. я не могу.Originally Posted by omele
качество все то.. на вид оно действительно эротично и погладив -кажется что шерстка нежная.. а лечь на такую простынь-одеяло, и накрыться одеялом, да еще подушка из такого же, короче.. я не могу.Originally Posted by omele
лучше меньше, да лучше.
меховое.Originally Posted by omele
лучше меньше, да лучше.
ты ,наверное,не любишь шерсть к телу . У меня у ребенка шкурка ,такая мягенькая ,если одеяло такое же будет ,я из постели не вылезу . А если не понравится ,одеяло станет покрывалом ...Originally Posted by Ta
я люблю кашемир и шелк к телу :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
шелк к телу я тоже очень люблю,, но шерсть не прошла.Originally Posted by omele
Last edited by Ta; 04-16-2007 at 10:34 AM.
лучше меньше, да лучше.
девочки, спасибо!!!!
Не за что! Не стесняйся, спрашивай! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
спасибо, но вопросов у меня по этому продукту нет :evillaughOriginally Posted by Akela
бес пуховой подушки - это не жисть...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
маме купила позавчера 4 квадратные пуховые подушкиOriginally Posted by cosmopolit
подарочек на день рождения
![]()
да,у них подушки тоже ест ,какие то особенные и матрасы из латекса. кто то ползовался ,а то информатсии много а отзывов не нашла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|