Не фиг было выходить замуж за поколение америкосов что было зачумлено десятилетием феминизма (90е)....
Не фиг было выходить замуж за поколение америкосов что было зачумлено десятилетием феминизма (90е)....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну под столом их и так не увидеть. тогда вам на танцы, а лучше прием.Originally Posted by Кошечка
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
тут все это не при чем. есть просто невоспитанные люди.Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Воспитание понятие относительное ... Просто америкосы выросшие на идеалах фемизма воспитаны так что бы женшина всегда за все сама платила - словом за что боролись на то и напоролись ....Originally Posted by Lovely lady
О!Originally Posted by химик
какой же мужчина всех женщин под одну гребенку?Originally Posted by химик
вот такой он и мужчина...Originally Posted by Lovely lady
выводы делайте...
и не надо путать феминизм с глупостью некоторых дам...
Работаю в основном с американцами, и не знаю ни одного, кто приглася даму на ужин ждёт что она покроет 50% чекаOriginally Posted by химик
... те что были воспитаны на идеалах феминизма ключевои термин...Originally Posted by Кошечка
Я сам воспитан на других принципах - которые помимо того что мужшина всегда платит за даму так же влючают принципы что дома женшина ведет домашнее хозяиство а мужшина деньги на ето зарабатывает. Так возврашаясь к нашим баранам если дорогие дамы ставят на первое место карьеру а на второе семью то не следует ожидать что их за ето будут любить и лелеять как раньше - за все есть своя цена. Заметим я не одобряю или осуждаю сложившуюся ситуевину я просто обясняю почему она возникла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|