рассказ для ценителей...Originally Posted by klukva
хочешь я тебе про улиток расскажу ,в чесночном соусе? лягушачьи лапки тоже ничего...
рассказ для ценителей...Originally Posted by klukva
хочешь я тебе про улиток расскажу ,в чесночном соусе? лягушачьи лапки тоже ничего...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
...когда тебе притащили счет, ты вспомнила Цнгтральный рынок еще раз...и сколько литров черной икры можно было бы купить за эти деньги..
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Красная.
Но только штоб не сильно солёная была.
лягушачьи лапы ОООООООчень даже ниче! ;)Originally Posted by omele
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
залилась слюняками!!!!!!!!!!Originally Posted by omele
:evillaugh
нет ,я злорадно заказала шмпанского (это с утра) так как поругалась с бф (будущим первым мужем) ,а счет то он оплачивал)))Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Монашка
аутотренинг...
закрой глаза и кусая печеньку представля себе бутер с икоркой.
Только молочком не напивай! Так, на всякий случай, вдруг у тебя большая сила самовнушения :D
к следующему приезду я наковыряю глазок из килечки)))) два литра:rolleyes:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by omele
это по-нашему!
наклюкаться с утра шампусиком, рявкнуть на будущего мужа
Канны, Канны...:cool:
кролик или курица по вкусу . Помнится (в Китае) я заказала лягушачьи лапки в кокосовом соусе с трепангами и чета там еще было ..Originally Posted by cosmopolit
Какая же это была гадость!!!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|