Давай тогда надеяться на лучшее. Let's hope ты им очень нужен и они с дуру согласятся :D :D :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Давай тогда надеяться на лучшее. Let's hope ты им очень нужен и они с дуру согласятся :D :D :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я надеюсь что если они мне хотят предложить скажем 34К, и увидев на анкете 48- удивюатся и постыдятся называть 34, а назовут скажем 36... Я сделаю недовольное лицо и скажу дайте хотя бы 38...Originally Posted by Krasota
Так как чувствует мое сердце- оны попытаюстя меня low-ball'ить по полной программе...
Asking too much leaves me an opportunity and room for negotiations...
...hopefully
Они тебе не предложат 34К так как ты сейчас больше зарабатываешь. Они тебе набавят 5-10%, плюс бенефиты. 48К их немного испугает. Anyways, good luck :good:
Let us know how it went ;)
В большинстве мест переход temp => perm с небольшой потерей по деньгам, но выигрышем по бенефитам.Originally Posted by Krasota
Куда ж там еще терять то? :rolleyes:
Слоник, вернулся? как там у тебя дела?
Короче я написал 44.
Она сказала что когда наш кредит манагер подпишет указ (типа ето от него еще зависит)- она позвонит и скажет точно.
Говорит скорее всего будет оффер "хай сертиз- лоу фортиз"
Но об этом я узнаю где-то через 2 недели.
Торговаться они не будут- сказали что у них такая палиси- один последний оффер- принимай или нет...
Надеюсь что дадут 40-42
Спасибо за участие. Как узнаю- сообщу
Ну как мы и ожидалиOriginally Posted by Слоник Трурль
...если [low 40's], так вообще хорошо в твоей ситуации.
Всегда пожалуйста. :D
Мнда...народ здесь явно не разбирается в градациях и не смогли слону помочь, сорри слон, что я поздно увидел твой пост...
Градация играет ОЧЕНЬ важную роль в вашей дальнейшей карьере в этой компании, вы должны были постраться попасть в высшую по возможности градацию, но в минимальный range, в этом случае условия для роста значительно предпочтительны. В твоём случае надо начинать с 10 или 11 группы. Переход из группы в группу значительно сложнее, чем двигаться внутри.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Он не говорил что ему важен рост в етой компании. Он сказал что ему важна зарплата. От етого мы и плясали.:D
Ну да, а мы думали - рост - это то, что в инчах;)Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|