Мне кажется что я дала вполне подробный ответ о том как я лично понимаю...даже не знаю что еще добавить. Разве что нет желания у меня платить [welfare] тем, кто не думал о том чем кормить будут детей.Originally Posted by Монашка
Мне кажется что я дала вполне подробный ответ о том как я лично понимаю...даже не знаю что еще добавить. Разве что нет желания у меня платить [welfare] тем, кто не думал о том чем кормить будут детей.Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Просчитать очень легко -- первые годы -- [diapers, food, clothes, babysitter]. Потом затраты только увеличиваются, поетому если денег нет на первые годы, то точно не стоит рожать ИМХО Я под впечатлением от вчерашней [Judge Judy]. Так вот...если женщина на [disability], а мужчина безработный наркоман, то [:rolleyes:]Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Правильно!!!Originally Posted by Монашка
А гарантию - нигде на всю оставшуюся жизнь не дают....
'Москва слезам не верит* - если голова на плечах есть, ребенок будет как стимулятор для достижения благополучияOriginally Posted by giving
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Как здесь справедливо заметили, гарантировать никому ничего невозможно.Originally Posted by giving
Но считаю девиз "Cначала заработай(ну хотя бы минимум заработай), а потом уже рожай" вполне приемлимым, если не безусловно необходимым.
А рассуждения "Будет день -будет пища"( про Америку говорить не берусь) в России скорее всего приведут к ситуации -"Бедная мать, обосранные дети"
допрыгались
вы знаете это мой любимый фильм, и я его знаю наизусть, поучительный очень. Но мне главную героиню фильма очень жаль, она всю жизнь положила для того чтоб добиться успеха и дать всё самое лутшее дочери и только под старость лет (это конечно громко сказано), она ощютила свободу и приобрела любовь. Конечно всё хорошо, что хорошо кончаеться, но молодость прошла и время не вернуть обратно.Originally Posted by Sea
а как будем считать? по какой стране? или по всему миру? тогда каков процент тех, кто всего добился сам, относительно тех, у кого был за плечами родительский капитал?Originally Posted by Krasota
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
т.е. в России (!) можно обеспечить себе гарантированно (!) материальное благополучие на ближайшие годы?Originally Posted by Фима Собак
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Внесу свои пять копеек. Очень ведь часто в Союзе студенты женились, рожали ещё в институте, то есть в общем-то жили в нищете, на стипендию не разбежишься особо, да и после диплома сколько инженеры получали? И ничего, вырастили детей, дали им всё что было необходимо, включая образование. А когда переезжали в другую страну, что, все могли гарантировать, что своим детям (настоящим и будущим) обеспечат хорошую жизнь? Тоже ведь нет. И тоже ведь, те, кто хотел, кто стремился встали на ноги и детей поставили. Надо стремится и тогда всё получится. А просчитать всё впрок или ставить наличие детей в зависимость от сегодняшнего состояния нельзя. Так можно и совсем без детей остаться. ИМХО.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Согласна. Абсолютно верно.Originally Posted by Ватрушка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|