Это верно.Originally Posted by Внештатник
Заодно, раз уж заговорили о правильном питании добавлю, что кока-колу не следует пить, можно пепси.
Это верно.Originally Posted by Внештатник
Заодно, раз уж заговорили о правильном питании добавлю, что кока-колу не следует пить, можно пепси.
[quote]Так так так. А поточнее. Почему колу пить нельзя, а пепси можно? В чем разница? В чем отличие восприятия печенью этих напитков? Сказал а , говори б, ты же абц.Originally Posted by abc
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Читал, мучался, но читал :?Originally Posted by Nabludatel'
Ну, разве что немного пропускал когда речь заходила о том, что Петр родил Ивана и т.д. :?
Странный ты, я говорю то, что знаю, а объяснения перестал давать, чтобы не переходило на нападки с оскорблениями.Originally Posted by Внештатник
Как мы можем равнозначно спорить, если ты уклоняешся от обьяснений? Это не спор, а игра в одни ворота.
Я могу делать свои выводы. Колу пить плохо, пепси лучше, можно выиграть биллион долларов, внеся код он лайн. Розыграш скоро будет по ТВ. Поэтому пепси лучше пить, я тебя правильно понял?
Абц, ну раз читал и мучался, расскажи где ты видел такое:Originally Posted by abc
Originally Posted by abc
цирк с конями
[quote]Ты мои фразы не перевирай, а поясни свою точку зрения. Кстати, она абсурдна до нельзя. Но я оставляю за тобой право наобьяснение, поскольку мне не понятна логика и ход твоих мыслей.Originally Posted by abc
Колу пить можно, а пепси нельзя или пепсе можно, а колу нельзя.
Эту тему я закончил, так как все там только издевались, вместо того, чтобы просвещаться.Originally Posted by Nabludatel'
8O :roll: 8OOriginally Posted by abc
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|