Точно! а я так не могу жить - все ж лучше как-то пытаться сделать свою любовь счастливоой, чем жить с этой пустотой. Ну характер наверное такой - все должно быть со страстью, огнем, иначе это не любовь, а так...Originally Posted by Ватрушка
Точно! а я так не могу жить - все ж лучше как-то пытаться сделать свою любовь счастливоой, чем жить с этой пустотой. Ну характер наверное такой - все должно быть со страстью, огнем, иначе это не любовь, а так...Originally Posted by Ватрушка
а если глупость сильнее..а она на земле всегда сильнее!!Originally Posted by Miss_Koketka
за редким исключением(типа жили они долго и счастливо и умерли в один день держась за руки)
любовь настоящая бескорыстна, если любящему говорят .."уходи" а он не уходит --ну не любовь это. а домогания.
а любящий по настоящему всегда уйдет. и останется в душе, в мыслях , в делах рядом..всегда рядом.
Почему он должен уходить?Originally Posted by YMK1
А если он борется за своё счастье - он уже не любящий?
потому, что она его не любит, не понимает, не хочет, не может. потому что она любит другого..мало ли почему.. главная причина в том, что он ей не нужен.Originally Posted by Alter Ego
Если мне женщина говорит - "надо расстаться" - то ни один из перечисленных лузерских вариантов со мной не работает.Originally Posted by Miss_Koketka
Независимо от моей любви к ней - ответ один - скатертью дорога, дверь там!
2 Перечисленных варианта - чисто для лузеров, которые любят подрочить в страдании.![]()
Получается что вы перестаете любить женщину как только она перестает любить вас? Простите, но такая любовь меньше всего достойна уважения.Originally Posted by peterburger
Все понимаю, а если сама женщина не уверена в своих и его чувствах, и думает, что такое преложение может послужить хорошей проверкой чувств?Originally Posted by YMK1
а если не уверена, тогда это другая тема уже.Originally Posted by Miss_Koketka
...но, есть такое правило в дорожном движении..не уверен не обгоняй.. так и здесь не уверена, определись, а потом расставайся или не расставайся.
Вариант два вроде самоочевиден
но ... тут уж как говорится умерла так умерла после того как растались обратно не соитись .... (по крайней мере многие годы ... )
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Из предложенного только вариант 2. Разбитую чашку как говорится не склеишь.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|