Белые люди врут, возраст имеет значение. Не столь важное, как год урожая, но всё же.
Кроме того, интересен был сам факт - 1908-й год случился о-о-очень давно. Не каждое государство выжило с тех пор. а бутылка цела. Забавно...
Белые люди врут, возраст имеет значение. Не столь важное, как год урожая, но всё же.
Кроме того, интересен был сам факт - 1908-й год случился о-о-очень давно. Не каждое государство выжило с тех пор. а бутылка цела. Забавно...
[quote="LaFemmeGavrila"]И - нужно ли вообще хороший коньяк закусывать? Итак, я рассуждаю вслух:
Гаврила ,коньяк вообще-то не закусывают.
Его пьют до или после еды и подают к нему горячей чёрний кофе ,ну а если обязательно хочешь закусить
то на краиний случай тонким ломтиком лимона или шоколад.
С сигарами ,специально выбранний сигарний коньяк.
Что бы почувствовать вкус хорошего коньяка ,его пьют маленькими глоточками как бы смокуя тогда он пройдёт по всей полости рта и заставит оценить вкусовой букет всё многообразие запахов и ароматов ,комбинирующих в коньяке . :roll:
Поддвину столик,пригублю мартини,
Смахну рукой пыль с книг,..что хотелось прочитать..
Чуть задремлю и прорастут те крылья,
Что в жизненной текучке норовят завять...
Млин, а вроде взрослые люди все..
Коньяк пьют стаканами, залпом, перед этим выдохнуть, после - занюхать головой товарища. Особым гурьманам позволительно зажевать "селедкой-по-плотницки".
Также неплохо дика сгрибить морду лица и выдавить "Хорошо пошла, обещала вернуться".
Зы. Гаврила, а ты что, в Купце Джо на гатьера охотишься?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by На качелях...
Поддвину столик,пригублю мартини,
Смахну рукой пыль с книг,..что хотелось прочитать..
Чуть задремлю и прорастут те крылья,
Что в жизненной текучке норовят завять...
Зачем коньяк вообще закусывать? Его лучше всего подавать в конце еды, когда все уже сыты. Зачем перебивать букет?
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
"Не стоит коньяк закусывать лимоном. Его запахи и вкус убивает аромат напитка. Введение этой русской традиции, возникшей в конце XIX века, приписывается последнему русскому царю Николаю II, который изобрел специальную закуску для коньяка – «николайчик»: кружок лимона, половина, которого посыпана сахарной пудрой, а другая половина – молотым кофе. Объяснить этот исторический анекдот можно тремя способами: или Николай Александрович пил коньяк залпом стаканами, а тут уж не до ароматов, или он хотел скрыть от государыни Александры Федоровны сам факт употребления коньяка (лимон с молотым кофе – прекрасный “антиполицай”), или... или это неправда." (c) :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Шоколадом закусываю, когда шоколад имеется. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вах! Ты настоящий армянский коньяк пил когда-нибудь?Originally Posted by Дон
Коньяк почему-то не из моих любимых напитков, но если случается выпить, то закусываю обычно только чем-то шоколадным ..хорошим трюфелем или тающим во рту печеньем :roll: ..на совсем пустом закусочном столе можно и дольками яблок.. :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Иногда пойло, которое смешивают в ванне предприимчивые выходцы с кавказа разливают и в такие бутылки.Originally Posted by Дон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|