Эта фотография попахивает педорастией, особено с левои стороны.Originally Posted by Внештатник
Эта фотография попахивает педорастией, особено с левои стороны.Originally Posted by Внештатник
Палец от станка не далеко падает.
Может это Бель? Фотография в ее же галерее. Хааааааааа :lol: :lol: :lol:
во-во!Originally Posted by Имя
а если и бабаы настояшие то цыцки у них точно силеконовые! и бдондинки они пероксидоровые!
Лучше о тебе будем гадать! Чем это ты на своей фотографии занимаешся!Originally Posted by Внештатник
![]()
после этой фотки у внештатника кто-то спросил про его зубы и рост ( явно по этой фотке вопрос) так вот Внештатник не сказал что это не он)))))) может он? может хотел бы быть?)) надо его дождаться и спросить в лоб)) где на этой фотке он. и такое может быть.что он не он, а она.Originally Posted by LIL
Вы меня совсем запутали. :lol: :lol: :lol: А это тогда кто такой? -
http://www.russianla.com/albums/index.php?gid=1351
Вообщем выведим всех на чистую воду здесь!
странные там фотки, я скажу... то дом пустой, то рука с котом..у меня вообще кста было подозрение, что это кто-то из девчонок прикалывается))Originally Posted by LIL
Прям, как в темной-темной комнате, в темном-темном доме, в страшном престрашном городе.... и т.д. :lol:то дом пустой, то рука с котом
Originally Posted by Leili
Особенно адекватна и интересна его проза об авторе-докторе :wink: АВС! расскажи нам побольше об этом замечательном персонаже :lol:
А в ответ тишина... (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|