Нэ люблю, когда женщины у меня начинают на кухне хозяйничать и все переставлять... Или складывать не туда... У меня все упорядочено и оптимизировано по доступу... чтоб все делать быстро...
Нэ люблю, когда женщины у меня начинают на кухне хозяйничать и все переставлять... Или складывать не туда... У меня все упорядочено и оптимизировано по доступу... чтоб все делать быстро...
а я чето пытаюсь вспомнить, и ничего не надумаю.. мое все все трогают без спроса:D
А мое сокровище постоянно хватает мое маленькое зеркальце, смотрицца в него, а потом жвыряет туда, где хрен найдешь... еще в телефоне моем любит копаться... ненавижу, когда он так делает.
Одну комнату я полностью отдала ему под "загаживание", теперь пол там покрыт ровным слоем носков, свитеров, книжек, подушек, оберток от всего, чего только можно, а главное - бумажек (занимаецца он типа)... и не дай бог мне что-нибудь тронуть... :rolleyes:
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
То что Я вам могу дать ...Вы все раФфно не захАаатите
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
рискни а?Originally Posted by Thomas
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Миша, я ж тебе писала что мои сковородки не красят!!!!Originally Posted by Mikhail-u
да, их можно трогать, любоваться ими и преклоняться
Оооо! могу представить теперь какой трындец барышням, кто приходят к тебе домой на свидание..Originally Posted by mineral
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
ХооооШ спаю...???Originally Posted by kleo28
Слушай...
...вышел волк в телагреЙйке и оскалил клыки...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Мне как-то пофигу, если трогают мои вещи.
Ну разве только пиво...
(from the film Men At Work)if u want to survive in this business for a long time,
u gotta learn to never touch the other man's fries
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|