[quote="Nabludatel'"]Ок...окOriginally Posted by Galka
есть красивые женщины с лишним весом, маленькими глазками, короткими ножками, вторым подбородком и небритимы подмышками[/эуоте]
как это с короткими???? 8O
До земли ведь достают! :wink:
[quote="Nabludatel'"]Ок...окOriginally Posted by Galka
есть красивые женщины с лишним весом, маленькими глазками, короткими ножками, вторым подбородком и небритимы подмышками[/эуоте]
как это с короткими???? 8O
До земли ведь достают! :wink:
Бывают, еще какие бывают некрасивые, бррррр, и водка непоможет, но мужики все равно красоту любят, шоб мне тут не говорили :D
Давай, деффка, поживи сваё, дотяни до восьмидесяти лет...прадалжай улыбаццо и мазаться косметикой!... :twisted: :twisted: :twisted:Originally Posted by Slavcha
Шо ж, красивая, ты так? Я хоть умею ей пользоваться, что, кстати, тоже не всем дано. А своё я живу, не переживай так, спи спокойно, можно даже с мужчинками, это тоже украшает девочек. :17:Originally Posted by Джуля
Samiy shibko krasiviy khanum - eto LaFemmeGavrila! Dlya takoy khanum i kumis mal-mal ne nada. Odno plokho - nochami sama sebya vidit.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Красота-ето ведь понятие растязимое.Кому то нравятся блондинки,кому то брюнетки,кому то худенькие ,кому то полние.Все зависит от человека и его вкусах.Страшних женчин не бывает,бывают просто неухоженние.
Если женщина к 30 годам не красива - значит она дура. (С) Шанель
В принципе если до 30 не красива - то просто идиотка.
Увы, дуры встречаютсяИдиотки тоже. Но реже.
1. Не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки(народная мудрость)
2. Когда в долгом морском рейсе начинаешь ловить себя на том что засматриваешься на уродину буфетчицу – значит пора домой (из личного опыта).
3. Стареющая жена начинает сомневаться в своей нужности и более всего опасается что такая же мысль придет в голову и другим(из газеты).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|