Page 3 of 34 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 340

Thread: Мужчина отказывает даме в сексе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Мужчина отказывает даме в сексе.

Ну..тут зависит всё от отношений между супругами. Если муж иногда отказывает - то такое можно стерпеть.А если это тенденция - раз за разом, в течение,скжем,нескольких недель - то женщина,конечно же спросит - что за чёрт? И как ей всё это понимать?
    И опять-таки - если мужчина уходит от разговора,или постоянно говорит что "устал"...Делайте выводы сами - большинство женщин спросят,не хочет ли супруг развода...
    Некоторые,с возбудимой нервной системой,будут скандалить..обвинять в наличии "той,другой"..Кто-то пойдёт налево..или направо.
    Но в основном - постараются выяснить,что такое, и не пора ли кому-нибудь собирать вещички и съезжать с насиженного места.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Да я такой.. а ты мине пастаянно атказываишь :фиг:
    А у меня голова болит! :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну..тут зависит всё от отношений между супругами. Если муж иногда отказывает - то такое можно стерпеть.А если это тенденция - раз за разом, в течение,скжем,нескольких недель - то женщина,конечно же спросит - что за чёрт? И как ей всё это понимать?
    И опять-таки - если мужчина уходит от разговора,или постоянно говорит что "устал"...Делайте выводы сами - большинство женщин спросят,не хочет ли супруг развода...
    Некоторые,с возбудимой нервной системой,будут скандалить..обвинять в наличии "той,другой"..Кто-то пойдёт налево..или направо.
    Но в основном - постараются выяснить,что такое, и не пора ли кому-нибудь собирать вещички и съезжать с насиженного места.
    Нет, когда "иногда" переходит в "постоянно", то это действительно сразу наводит на мысли. Ты совершенно права.
    А если просто "часто"?

VIP sinad's Avatar

Мне никогда не отказывали.Но интересно было б на это посмотреть.
    Когда я мужу отказываю,он обижается и говорит,что мне никогда не отказывает.Я лично воспринимаю это как шутку(как может мужчина отказать красивой,сексуальной женщине,которая хочет:evillaugh ?).Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    . Мы, мужчины, имеем неплохой жизненный иммунитет к подобным вещам. А как дела обстоят у вас?
    .
    мне кажеться что расказы "про головню боль у подруги" несколько утрированы мужчинами. да!:grum:

вопрос слишком размыт, Акела. я согласана со Змейей, что где и когда

Quote Originally Posted by sinad
    Мне никогда не отказывали.Но интересно было б на это посмотреть.
    Когда я мужу отказываю,он обижается и говорит,что мне никогда не отказывает.Я лично воспринимаю это как шутку(как может мужчина отказать красивой,сексуальной женщине,которая хочет:евиллаугх ?).Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.
    Ок, а муж не бывает уставшим? И не бывает, чтоб просто не было настроения заниматься сексом?

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, когда "иногда" переходит в "постоянно", то это действительно сразу наводит на мысли. Ты совершенно права.
    А если просто "часто"?
    Тоже наводит на мысли...Если,как я сказала,отношения более-менее доверительные,женщина спросит - что такое? Может,здоровье пошатнулось? Что-то такое случилось, о чём она не знает?Или с ней,женщиной,что-то не то?
    И если опяАТь-ТАКИ,СУПРУГ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, И ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ -
    женщина начнёт подозреать ,что есть"кто-то"...или что супруг хочет развода,но не находит в себе силы об этом сказать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Lakomka
    мне кажеться что расказы "про головню боль у подруги" несколько утрированы мужчинами. да!:грум:

вопрос слишком размыт, Акела. я согласана со Змейей, что где и когда
    Я уже написал. Муж, хорошие отношения. Часто отказывает. Один раз из трех.

Quote Originally Posted by sinad
    Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.
    Можт,она его обидела чем-то? Или у него типа депресняк? Кто знает...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Тоже наводит на мысли...Если,как я сказала,отношения более-менее доверительные,женщина спросит - что такое? Может,здоровье пошатнулось? Что-то такое случилось, о чём она не знает?Или с ней,женщиной,что-то не то?
    И если опяАТь-ТАКИ,СУПРУГ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, И ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ -
    женщина начнёт подозреать ,что есть"кто-то"...или что супруг хочет развода,но не находит в себе силы об этом сказать.
    Почему обязательно возникают мысли о разводе? При чем здесь развод?
    Устает он на работе, да и уже не мальчик. Стрессовые ситуации, интересные передачи по телевизору. Много причин.

Page 3 of 34 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)