ну так это уже другой вопрос, на который мне в регистратуре сразу и ответятOriginally Posted by Фима Собак
ну так это уже другой вопрос, на который мне в регистратуре сразу и ответятOriginally Posted by Фима Собак
какие резиденты? у дантистов резиденты только в гопситалях, и резидентуры как таковой у них нет в обязательном. там как закончил стоматологический, имеешь право на работу, резидентура только если хочешь улучшить резюме, набраться опытов для получения работы получше, для специализации.Originally Posted by Mikhail-u
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вот именно такое, похоже, там и есть.Originally Posted by FOLEY
но ты же сам сказал что это не госпиталь...а вне госпиталя резидентуры быть не может.Originally Posted by Mikhail-u
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это "медицал центер". Я не знаю кто учредитель, возможно и штат..Originally Posted by FOLEY
Идти нужно к дантисту по рекомендациям!
Я по работе часто общаюсь с дантистами, иногда плакать хочется от их умности... Так что сколько у него опыта, свой ли кабинет-это еще не показатель.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Не хочу больше ошибок, я считаю, что свою жизненную норму уже перевыполнил.Originally Posted by Krakadil
Заброшенное место в смысле Бостон? Мне тоже есть куда пойти, но я там и так уже назолотил ручки. А в этом центре - мне страховщики оплатят 100%. Вот и думаю.Originally Posted by Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|