О да: - )Originally Posted by peterburger
Возбуждающее скольжение и сло-ва
от которых...я стану слаще : - )
А вот здесь я оценила...Originally Posted by peterburger
Не пустоты с бла-бла-бла
Слова не мальчика : - )...
О да: - )Originally Posted by peterburger
Возбуждающее скольжение и сло-ва
от которых...я стану слаще : - )
А вот здесь я оценила...Originally Posted by peterburger
Не пустоты с бла-бла-бла
Слова не мальчика : - )...
Мне скучно , бес... (с)
Приятно быть желанной не только официальным партнером ?Originally Posted by Vixen
![]()
Ну если тока флирт - то слаще для мужа, но все равно![]()
Ну поскольку я не учусь в коледже, а очень жаль, то мне судя по всему остаеться интернет. Покопавшись как следует мне думаю нашол сайт с наибольшей посешаимостью (согласно рейтингам) этоOriginally Posted by dream fairy
http://match.com
Ну собственно тут есть 2 неувязки.
1. Я не нейтив. Тоесть незнаю как леди относяться к "не месным" парням. В часноти русским. Думаю половина счатает что в место воды я должен пить водку и всюду таскать медведя за собой.
2. У меня нет машины. Вот такая вот фигня. Шас готовлюсь сдать на прова. А в городе Анахайме без машины мягко вырашаесь как лох. ;)
Это вам не ЛА и не Сан Диего.
Местным в-общем скорее все равно про медведя, но если у тебя не идеальный инглиш и нет машины - то труба. :( Машина - это первичный орган мужчины.Originally Posted by Duke_Nuken
А что ты вообще хочешь? И с кем хочешь познакомиться?Originally Posted by Duke_Nuken
Можешь и со сверстниками познакомиться которые тебя уже сами познакомят с кем хочешь.
..добрый ангел мигрени..
Насчет органа солидарен. Но это временная неувязка и думаю это порежать максимум в 2 месяца. А вот насчет нативности, как другие рожденные в CCCP обшаються? Нативом стать так тут годы нужны, не хотелось бы втыкать в одиночестве и смотреть на возрастаюгую нативность...Originally Posted by peterburger
У меня нет проблем с инглишем, я тут давно, но предпочитаю наших девушек. И по внешнему виду и по менталитету. Попробуй сначала наших?Originally Posted by Duke_Nuken
Ну сказать по чести, я в свои 24 мог бы быть не однократно женат, но воля к свободе пока всегда брала верх. А посему эти спосбобы сватанья через когото... глупо вообщем, по децки это както.Originally Posted by dream fairy
А вот насчет машины и нативности это конечно да. Ненатуальная среда вообщем.
Де бы ж их раздобыть? Тоесть как я вообщем могу выявить рускоговоряшее население по кругу?Originally Posted by peterburger
Какое сватовство? Сверстники твои, что живут здесь давно наверняка пригласят на вечеринки и познакомят с девчёнками.Originally Posted by Duke_Nuken
Сватвство это когда твоя тётя решает познакомить тебя с хорошей девочкой из приличной семьйи с отличной наследственностью.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|