А что вы, Паша, думаете важнее для вашей дочери -- думать или как робот выполнять?Originally Posted by Паша
А что вы, Паша, думаете важнее для вашей дочери -- думать или как робот выполнять?Originally Posted by Паша
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, Дядя Фёдор, хочешь добиться больше среднего в жизни - будь готов оказаться вне круга интересов и общения большинства. :(Originally Posted by Дядя_Федор
Мне уже приходится обьяснять это своим детям.
И как же я должен готовить её к этому?Originally Posted by nat123
Паша...а можете Вы сделать её счасливой? можит бабушка с церковно-приходской была щастливее многих играющих на пианино женщин... будь готов? но каждый как хочет, как хочет, не имею права спорить.
Originally Posted by Паша
господи, да оставьте ребенка в покое, пусть у нее будет детство!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ой, можите научить быть доброй, но не до сю-си-пуси, открытой, но не всеядной, уметь ценить себя, но до заносчивости..Ни знаю Паша, наверное просто показать фсё, что умеете сами, просто показать мир и людей, как можно шире. Я не знаю рецепта.Originally Posted by Паша
причем одновременно..:shura:Originally Posted by cosmopolit
Быть счастливой. :34:Originally Posted by Krasota
Не всегда хорошие мозги приносят счастье, часто наоборот; глупость - другая крайность, которая не приемлема.
то что и современный юноша... всего по немнгожку, и хорошо то что ей нравиться. ;)Originally Posted by Паша
Как хорошо, что мой отец мне этого никогда не объяснял... ;) Хоть живу по-человечески...Originally Posted by Паша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|