Когда-то прикалывались над PROMPT:Originally Posted by Rodent
подключали словарь общей лексики для перевода текста по электронике - почти книга об "Искусстве Любви" получалась - после "перевода"...
Когда-то прикалывались над PROMPT:Originally Posted by Rodent
подключали словарь общей лексики для перевода текста по электронике - почти книга об "Искусстве Любви" получалась - после "перевода"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я так поняла, что дневники никто не ведет. А я когда-то очень даже увлекалась.. вернее почему-то когда хреново было всегда за перо бралась, душу изливала. Видать все счастливы ;)
лучше меньше, да лучше.
Желтые страницы
Simply Vegan... типа рецепты
NY Times
12 стульев
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Опасное это дело - дневник писать:val:Originally Posted by Ta
Красота - это обещание счастья....
Вот именно, вот именно... я в детстве написала в дневнике, как траву первый и единственный раз в жизни курила, а папа до сих пор со мной не разговаривает :(Originally Posted by Ha7_миХолмах
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Ну хорошо... а план работы на неделю, месяц (я о календаре).. неужели у всех такая железная память?
лучше меньше, да лучше.
для этого комп есть.Originally Posted by Ta
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
switch to multitran :lol:Originally Posted by cosmopolit
у меня календарик со всеми датами на кухне висит.. такой же в телефоне и на outlook.. но я всё равно умудряюсь пропускать :lol:Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|