View Poll Results: Должна ли девушка просить прищения у парня

Voters
22. You may not vote on this poll
  • Да, должна.

17 77.27%
  • Нет, не должна.

5 22.73%
Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: Должна ли Девушка...

Мышка песчанка Lady_X's Avatar

Default Re: Должна ли Девушка...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Как правило, когда мне кто-то описывает своего друга/близкого человека таким тераном, а сам при этом человек утверждает что совсем не виноват я сразу ему не верю и думаю что с ним что-то не так. Скорей всего это означает что человек не может правильно и объективно отценить ситуацию и это его недостаток и является ричиной раздоров. В некоторых случаях этот человек действительно живет с человеком который его ни во что не ставит. Тогда опять же сам виноват.
    ne ja monstr.. ja znaju.. prosto ne krasivo.. poimi..on i breisami mne ponasu dal.. i kogda kota tjagal mne borodu pocarapali s kotom.. xot' za et poprosila.. a vot kak orat' mol ja gluxoi.. tip vinovata...ne nu sorri.. ja teran.. i on takoi zhe...

Quote Originally Posted by Lady_X
    ne ja monstr.. ja znaju.. prosto ne krasivo.. poimi..on i breisami mne ponasu dal.. i kogda kota tjagal mne borodu pocarapali s kotom.. xot' za et poprosila.. a vot kak orat' mol ja gluxoi.. tip vinovata...ne nu sorri.. ja teran.. i on takoi zhe...
    я ниче не понял
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    я ниче не понял
    ..."я не монстр...я знаю...просто не красиво...пойми...он (дальше размыто)...и когда кота тягал мне бороду поцарапали с котом...хоть за это попросила...а вот как опять мол я глухой...тип виновата...не ну сорри...я тиран и он такой же"(ц)...
    ...(кота вот жалко...достается маленькому не по размерам)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ребяты, о чём вы? Кому это нужно, чтобы взрослый человек просил у вас прощения? А тем более женщина! Максимум чего можно ожидать - это признание вины. Но и это случается настолько редко, что можно смело отнести в разряд несуществующих явлений.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by вторжение
    ..."я не монстр...я знаю...просто не красиво...пойми...он (дальше размыто)...и когда кота тягал мне бороду поцарапали с котом...хоть за это попросила...а вот как опять мол я глухой...тип виновата...не ну сорри...я тиран и он такой же"(ц)...
    ...(кота вот жалко...достается маленькому не по размерам)...
    Он ей бороду поцарапал? Мне кажется, она просто не понимает. Это он от страха кричит. Я бы тоже испугался если бы у моей девушки борода была:grum:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dantik
    Ребяты, о чём вы? Кому это нужно, чтобы взрослый человек просил у вас прощения? А тем более женщина! Максимум чего можно ожидать - это признание вины. Но и это случается настолько редко, что можно смело отнести в разряд несуществующих явлений.
    Мне кажется, Леди Х всего лет 17-19. А прощение просить может и не нужно, но нужно уметь выразить свои чувства и эмоции и загладить комфликты.

а ты забей на них! (c)

мне вот это "ДОЛЖНА" не нравиЦЦа. а если действительно чего натворила :27: а это часто со мной случаеЦЦа.. то почему бы прошенья не попросить? в щечку пАцеловать и всяких прелестей на ушко нашептать :D :D

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    мне вот это "ДОЛЖНА" не нравиЦЦа. а если действительно чего натворила :27: а это часто со мной случаеЦЦа.. то почему бы прошенья не попросить? в щечку пАцеловать и всяких прелестей на ушко нашептать :D :D
    Ик-закли. И ваще, девушкам до 23-х я прощаю практически фсё! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dantik
    Ик-закли. И ваще, девушкам до 23-х я прощаю практически фсё! :D
    а после 23? так так... мне скоро 23, жизнь изменится думаете?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а после 23? так так... мне скоро 23, жизнь изменится думаете?
    да, после двадцати трех прощение приходится зарабатывать!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)