Ага [Motherboard CPU Memory] и за 40 баксов карта. Хорошии такои апгреидец. :-)Originally Posted by Слоник Трурль
Ага [Motherboard CPU Memory] и за 40 баксов карта. Хорошии такои апгреидец. :-)Originally Posted by Слоник Трурль
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не, память и камень у меня пока сносные.Originally Posted by Vidik
А мама у меня рефурбнутая и не держит V-link на 8х- (whatever that is)
я бы ее поменял на PCI-e при случае
Так все равно наверняка все менять придется, или маму брать никакую. Нет смысла, лучше потраться на новую видеокарту. Баксов за 70 можно наити приличную.Originally Posted by Слоник Трурль
- А рондо это куда?
Короче надо нице АГП карту с тру дуал монитор, видео-ин (фор цаптуре, оптионал), ХД кабельным декодером ..(а муст!)Originally Posted by Vidik
Какие варианты?
П.С. Иьм нот суре ит щилл бе ъ$70 ...
Правка- таких вообще не бывает.(тюнер + дуал)
Last edited by Слоник Трурль; 02-06-2007 at 12:15 PM.
ХД за 70 естественно не будет. Ты чета уже перегибаеш, теперь тебе кабельныи декодер нужен. Ето всмысле просто выход? Или телевизор смотреть?Originally Posted by Слоник Трурль
А кепчурить видео лучше при помощи [firewire] если камера у тебя только аналоговая то можно прикупить [Canopus DVC50] ето старая, но очень способная железяка. купить усаную можно задешево.
- А рондо это куда?
Я телек смотрю через проэктор.Originally Posted by Vidik
То-есть данная задача имеет 1 решение:
Продать All-In-Wonder
Kyпить
1) Дуал монитор карту
2) Кепчур карту
3) Кабельный декодер...
:mad: :confused: $$$
Будет время, ченьть посмотрю. Хотя на вскидку именно так и будет. Я не видел карт с тюнером и двумя головами сразу. Ето перебор.Originally Posted by Слоник Трурль
- А рондо это куда?
Если бы все было очень просто- я бы совета на форуме не спрашивал...Originally Posted by Vidik
А так- вроде все хорошо- только бы разобраться как проэктор получше подключить...
...
Если бы я мог (сxема Nr.2) заставить Катаглиста видеть "сквозь" проэктор, чтобы когда проэктор выключен- он бы определял что подключен монитор (и использовать настройки монитора...)- ~мечтательно~...
... интересно- а есть мониторы которые имеют усилитель сигнала и могут подрубаться последовательно? (чтобы монитор подключить первым в цепи, а проэктор- от монитора) ~мечтательно~ :rolleyes:
На самом деле может тебе деиствительно просто [PCI] карту купить и все?Originally Posted by Слоник Трурль
- А рондо это куда?
Я почти уверен что будет конфликт прерываний (IRQ3 ??) между PCI и AGPOriginally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|