Cильно не расстраивайся - культтуристы тоже :?Originally Posted by Джуля
Cильно не расстраивайся - культтуристы тоже :?Originally Posted by Джуля
а ешё куряшие!Originally Posted by abc
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
[quote="abc"]Цильно не расстраивайся - культтуристы тоже :?[/эуоте]Originally Posted by Джуля
Культуристы- если сидят на стероидах....тогда у них болс становятся маааааааленькими... и перестают работать...я читал об етом в очень умной книжке и даже тест в коледже про это попался.. :wink:
Ну вот не сказали бы,что прямо курение и алкоголь на всех имеет пагубное деиствие.У моеи подружки были 2 дедушки.Один из них всю свою сознательную зизнь курил,очень часто выпивал и умер,как ни странно от старости.2ои ни разу даже не сделал затяжки,каздое утро делал гимнастику и умер от рака легких.А ведь вел довольно правельныи образ жизни.И ведь таких примеров много,что не куряшие заболевают раком легких.
Куренее больше всего сказивается на состоянии кожи(это относится в первую очередь к женшинам).Я не могу сказать,что курение мне слишком сильно мешало.
Сильно заболеть может любой человек, и необязательно по причине алкоголя или сигарет в неумеренных количествах. Но, одно из другого никак не проистекает, мол, если не курит и не пьёт, то обязательно заболеет раком лёгких и умрёт от язвы желудка. В любом случае, лучше не курить, чем курить, и не пить, чем пить. Дааа... :umn:Originally Posted by Opium
Основой большенства правил является статистика. А по статистике курящие чаще умирают от рака лёгких..но ето не всегда так... У меня был знакомый- он был сварщиком и не курил, а то же самое....
А вот насчет алкоголя нет определенности. По статистеке опять-же те,кто выпивает один дринк в день(рюмка водки,бокал вина или банка пива) имеют лучшее здоровье в старости чем те кто пил много или не пил вообще.
Дед мой ел мясо три раза в день, пил ежедневно, курил, как сапожник, ни одной юбки не пропускал. И дожил до 98 лет.
А его родной брат не ел мяса, не пил ничего крепче молока, не курил, по бабам не шлялся. И умер в младенчестве. (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|