Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Kak polychit' rabochyu vizy, imeja na rykah B1/B2?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Kak polychit' rabochyu vizy, imeja na rykah B1/B2?

Quote Originally Posted by 9999
    Все же это ваше личное мнение, а я говорю на основании опыта.
    А как на основании своего опыта Вы представляете себе аппликанта (неважно какого, пусть беженца), который приходит в суд без адвоката и приносит справки от десяти адвокатов, которые отказались его представлять?

Я вообще плохо себе представляю адвоката, который отказывается деньги брать по любой причине (кейс слабый и т.п.)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian
    А как на основании своего опыта Вы представляете себе аппликанта (неважно какого, пусть беженца), который приходит в суд без адвоката и приносит справки от десяти адвокатов, которые отказались его представлять?

Я вообще плохо себе представляю адвоката, который отказывается деньги брать по любой причине (кейс слабый и т.п.)
    Это, типа, реальная сиуация, или гипотетическая?

Впрочем, не вполне понимаю, как это подтверждает источник клиентов для адвоката. Ясно, что не любой клиент адвокату интересен. С другой стороны, смешно было бы утверждать, что клиенты ему СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ,- без них нет и бизнеса, и их надо откуда то находить... рефералс- важная часть бизнеса, и значительная часть клиентов приходит именно через них.

То, что десяток адвокатов согласился взять ваше дело еще никак не доказывает, что на свете нет таких адвокатов, которые бы от него отказались. Я вел речь о так называемых "ассах" бизнеса, тех, кто уже создал себе огромную репутацию и едет далее чисто на ней, а портить ее не станет ни за какие деньги.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Это, типа, реальная сиуация, или гипотетическая?

.
    Ситуация, в которой адвокат отказывается брать деньги у клиента - конечно гипотетическая

Я не спорю про рефералы у адвокатов.

Я говорю, что не понимаю, почему в Америке не принято писать прямо в ритейнере (об иммиграционных кейсах говорим): если адвокат выиграл - гонорар 20 тысяч, а если проиграл - то клиент ему так и быть машину заправит. Адвокатов это стимулировало бы. Я не понимаю, зачем вообще адвокату работать, если деньги у него уже в кармане лежат. Особенно если клиенты - неамериканцы. Проиграл - депортировали - и даже репутации ничто не повредит.... нет человека - нет проблемы....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian

Я говорю, что не понимаю, почему в Америке не принято писать прямо в ритейнере (об иммиграционных кейсах говорим): если адвокат выиграл - гонорар 20 тысяч, а если проиграл - то клиент ему так и быть машину заправит. Адвокатов это стимулировало бы. Я не понимаю, зачем вообще адвокату работать, если деньги у него уже в кармане лежат. Особенно если клиенты - неамериканцы. Проиграл - депортировали - и даже репутации ничто не повредит.... нет человека - нет проблемы....
    Ну, надо думать, самим адвокатам так удобнее

Все таки "музыку" они заказывают, типа- не хотите, не надо, делайте сами.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)