вам это ничего не обьяснит, Вы далеки от этого...Originally Posted by Krasota
вам это ничего не обьяснит, Вы далеки от этого...Originally Posted by Krasota
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
тогда просто бросайте пить и курить...Originally Posted by ATILLA
А ты откуда знаешь? Монаша вот тебе давала совет отвечать только за себя, а ты не послушался...:(Originally Posted by ATILLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я никак немогу привыкнуть пить и курить, сколько не пытаюсь...Originally Posted by Монашка
Originally Posted by ATILLA
Вот об этом-то я и стал ему говорить. "Послушайте, Максим Максимыч, -
отвечал он, - у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким,бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив; разумеется, это им плохое утешение - только дело в том, что это так. В первой моей молодости, с той минуты, когда я вышел из опеки родных, я стал наслаждаться бешено всеми удовольствиями, которые можно достать за деньги, и разумеется, удовольствия эти мне опротивели. Потом пустился я в большой свет, и скоро общество мне также надоело; влюблялся в светских красавиц и был любим, - но их любовь
только раздражала мое воображение и самолюбие, а сердце осталось пусто... Я стал читать, учиться - науки также надоели; я видел, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди - невежды, а слава - удача, и чтоб добиться ее, надо только быть ловким. Тогда мне стало скучно... Вскоре перевели меня на Кавказ: это самое счастливое время моей жизни.
с трудом верится...Originally Posted by ATILLA
Ну кое что я знаю и про людей, мысли и намерения мне легко видны и это как раз не впечатляет...Originally Posted by Krasota
Originally Posted by ATILLA
Наша публика так еще молода и простодушна, что не понимает
басни, если в конце ее на находит нравоучения. Она не угадывает шутки, не чувствует иронии; она просто дурно воспитана. Она еще не знает, что в порядочном обществе и в порядочной книге явная брань не может иметь места; что современная образованность изобрела орудие более острое, почти невидимое и тем не менее смертельное, которое, под одеждою лести, наносит неотразимый и верный удар. Наша публика похожа на провинциала, который, подслушав разговор двух дипломатов, принадлежащих к враждебным дворам, остался бы
уверен, что каждый из них обманывает свое правительство в пользу взаимной нежнейшей дружбы.
ну книгу напиши...умеешь? научись
или кино сними. о себе, естественно
Ну что сказать? Телепат! Тебе б по телеку выступать вместо КашпировскогоOriginally Posted by ATILLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|