Твоя смерть - игнор!
Твоя смерть - игнор!
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
угу))) твой игнор для меня так важен!))))Originally Posted by Внештатник
ушла рыдать в подушку! :lol:
Originally Posted by abc
По-моему нас здесь на игнор поставили, никому не интересны более интеллектуальные конкурсы....только мордашкии попки.....
![]()
Знаешь, я этому не удивлен.Originally Posted by NataliaLA
Посмотришь телевизор, кино и многие другие средства массовой информации, так на этом все построено.
Поэтому не обращай внимания и просто веселись.
Вот тебе один из моих ответов, с переработкой, на конкурсе, о котором я упоминал.
Как говорил великий комбинатор – лед тронулся господа присяжные и заседатели. Приступим к сбору денег для пожертвования на нужды обездоленных детей.
Так и в этом случае. Ну, что строить проблемы. Мужчина в конце концов устроен не так уж и плохо, удовлетворился и поспать может спокойно. Ведь, если она лед, то и сильно приставать не будет. Не станет возмущаться типа – молодой человек, а у Вас вся спина белая :D . Или – парниша, а ситечко, которое ты мне подарил, здесь пригодится :D .
Конечно, если захочется лед растопить, то тут надо немного подумать и вспомнить, примерно, 33 способа самогоноварения, которые Остап Бендер знал наизусть. Он-то эти способы использовал для того, чтобы законно изымать незаконными способами деньги у капиталистов. А мы не корысти ради, а волею пославшего нас на Землю . Значит, процедура будет простая, так и хочется добавить из долго твердимой нам песни – жила бы страна родная, но ситуация другая :D . Берем самогонный аппарат средних размеров и начинаем обучение нашей девушки простым способом самогоноварения. Вы, конечно, удивитесь. Как говорят в народе – ну, зачем попу гармонь. Но не торопитсь с выводами, ведь, хорошо радуется тот, кто радуется. И так, замострячив варение самогона и подождав пока он начнет наполнять сосуд, Вы начинаете спаивать Вашу девушку, приговаривая. Да, тут главное не спутать. Ведь, в сказке было – мерзни, мерзни волчий хвост. Здесь надо – согревайся, согревайся милая красавица, наливайся, наливайся, пока не понравится. Дальнейшие действия надо выполнять в точности, иначе, как и при любом патентованном способе, который имеет ноу-хау, можно не рассчитать дозу. Не правильно судить о дозе выпитого по красноте носа; не надо пользоваться милицейскими приемами и проверять правильность хождения по прямой; и главное, не забывайте, что ваша задача не споить, а научить. Поэтому надо так, после нескольких стаканчиков (интересующимся просьба обращаться в индивидуальном порядке) затаскиваете свою пассию в постель и пробуете на разогрев. Если не готова, что определяется путем обратной реакции в направлении противоположном прилагаемому усилию (второй закон Ньютона), то продолжаете стаканчиками меньших размеров. Если готова, то быстренько бегите записывать рецепт и дозу. В случае невозможности вырваться для заполнения техдокументации, рекомендуется составление подручных предметов в диаграмму выпитого содержания.
Предупреждение!!! Фирма не несет ответственности при пожароопасных, взрывоопасных и непредсказуемых ситуациях. Полную гарантию может дать только страховой полис :D
Остапа понеслоOriginally Posted by abc
Да я не удивляюсь...просто было бы интересней....конкурсов полно.....![]()
Э_Э_Э не увлекайтесь !!!Originally Posted by Leili
для меня никакая национальность не оскорбление.
отношусь ко всем без предвзятостей!!
чего и вам желаю...
А тон твоего поста оставляет желать лучшего!!!Originally Posted by Leili
на вещи надо смотреть ширше и к людям относиться мягше))
:12: svalila
Модератор, не перегибай палку))) Ты вдумайся что ты написала)) ТОН моего сообщения. Как ты можешь слышать тон-то??)) А слов оскорбительных не было НИ ОДНОГО.
Так что давай без наездов и поклонов перед мальчиком симпатичным.
А если больше заняться нечем кроме выискивания ТОНА в моих мессагах,то лучше посмотри во что тему конкурс превратили, какие фотки постят - то зоосад развели, то мужики голых тёток с косами присылают - вот это и правда надо удалять, а то не конкурс, а бардак.
ты права и оросник не работает, ко всем бедам впридачу...Originally Posted by Leili
:12: svalila
что то я не вижу поста где внештатника татарином называли...........или его удалили? :?
ищу девушку умеющую водить автомобиль, фотография автомобиля обязательна
кстати внештатнику легко доказать что это его фотка, пускай он отсканирует фотку на паспорте и пошлет, и тогда в форуме не будет этих споров :mpdush:
ищу девушку умеющую водить автомобиль, фотография автомобиля обязательна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|