перцовку так перцовку ... Немирофф?Originally Posted by Vidik
перцовку так перцовку ... Немирофф?Originally Posted by Vidik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Немирофф так Немирофф. :-)Originally Posted by omele
Да ладно, не парься. На саитах етих кстати много всего есть, посмотри внимательнеи.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ничего не нашла .Все платное...Originally Posted by Vidik
Ты чего? Где платное? Там стопесят опытов и все бесплатные.Originally Posted by omele
- А рондо это куда?
Я твои еще не успела проверить..шас,разгребусь и буду...Потом за перцовкой сгонять надо...очередь занять...Originally Posted by Vidik
А мне как-то рассказывали, что чан с пепси на заводе стальной треснул, кола просочилась и всё вокруг разъела за ночь:( Это ж задумаешься :( :D - а что в нашем желудке от неё творится:( :DOriginally Posted by FOLEY
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Можно в соляной раствор что-нибудь засунуть - палочку или нитку, - а потом она должна кристаллами обрасти, вроде бы :confused:Хфизик или химик из меня ещё тот...:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
По-моему ,надо долго ждать...дети не выдержат :D :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Стеик говядины растворяет за 8 часов.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
Mentos and Diet Pepsi хорошии еффект, только потом класс отмывать надо будет.
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|