это же еще нужно такое словить чтоб ободрать на шубу :eek:Originally Posted by Galka
это же еще нужно такое словить чтоб ободрать на шубу :eek:Originally Posted by Galka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ето злой рЫсь :shura:Originally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
...живёт,гад,в сибирской тайге. Очень подлый - подкарауливает всяких лыжников, охотников и прочих туристов,сидя на дереве..высоко.Originally Posted by Cherry29
А потом кааак прыгнет к ним на спину - и загрызёт..Насмерть...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by mineral
Ой, мамо, да это ж прям мой кот - когда его пытаешься ругнуть за то, что очередной электроприбор убил или обувь, а он эдак смотрит, надвигаясь, типа - Ты говори, говори, да не заговаривайся. Не забывай, кто в доме хозяин!:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
зверь!!
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Не шуба, а шапка. :-)Originally Posted by Galka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А я понял, чем они производят такое злостное впечатление...
У обычных кошек, когда зрачок сильно сокращается, он становится полосочкой... А у этих - сжимается в точку...
Точно, молодец. Верно подмечено.Originally Posted by mineral
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Но зверина мне очень импонирует, не смотря ни на что....Originally Posted by Vidik
Классный кот с рыжими глазами и хозяйским взглядом.. бИру! :lol:Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|