Наблюдатель, название темы "Приоритеты", отдалённо подходящее к приведённой истории, - это желание задать какой-то вопрос?
Наблюдатель, название темы "Приоритеты", отдалённо подходящее к приведённой истории, - это желание задать какой-то вопрос?
Originally Posted by Nabludatel'
Кризис потому что нормально всё бросать и заниматься собой когда другие ответственности уже не в картине: дети встали на ноги (здесь школу ещё не закончили), есть пенсия или накоплен капитал для комфортной жизни (здесь сейчас жена хлебодобытчик), или хотя бы, как Серж говорит, дом выплачен..Originally Posted by Serge7
а если не дорос ещё до то того момента, всё бросать и ублажать себя любимого самый настоящий кризис, IMHO
Слиппери, у него двое детей в школе, даже не в колледже. О чём ты говориш?Originally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Паша, почитай тему. Ответы уже пошлиOriginally Posted by Паша
цирк с конями
Если би мне надо било поднимать детей то да.Originally Posted by Serge7
Не надо утрировать, он не провел 30 лет в шахтном забое.
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я бы только так и звал. :DOriginally Posted by Nabludatel'
Не, ну в натуре. Он сидит на шее своей семьи. Ты бы так смог? Не больной, не умирающий, здоровый детина ничего полезного ни для кого не делает. Зачем он живет, обуза?
На лицо творческий кризис.Originally Posted by Krasota
Говорить о middle age crisis так определённо я бы не стал... :rolleyes:
Серьёзно? То-есть гольф и сноуборд, не являясь общественно-полезными занятиями, не могут квалифицировать человека, как полноценного члена общества?Originally Posted by Дядя_Федор
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
подпишусьOriginally Posted by Дядя_Федор
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
ну типо я или моя семья.. я так думаю.Originally Posted by Паша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|