Терпеть ни магу ни Маркеса, ни тем более Солженицына.Originally Posted by MakinMagic
Терпеть ни магу ни Маркеса, ни тем более Солженицына.Originally Posted by MakinMagic
помню момент ..Ельцин хотел наградить СОЛЖЕНИЦЫНА.. а он отказался, вот картина была!! ЧЕЛОВЕК показал, что он сильнее системы!!!Originally Posted by MakinMagic
Аха, а когда секретарша из-за нево повесилась, так он оказался ещё и сильнее бабёнки.....Ни люблю, ни люблю иво нравоучительные нотации.Originally Posted by YMK1
Наверное, Дашу Донцову любите?Originally Posted by nat123
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
за этот факт ничего не слышал.Originally Posted by nat123
а что именно случилось с его секретаршей?
Донцову ни читала, но смотрю...про Виолу. Ето она? Вернее мне там сипомотичен её папа ,старый хиппи. Люблю Фейxтвангера...да много каво ещё люблюOriginally Posted by MakinMagic
А она ево какую-то рукопись не сберегла...вот и тогось. А вообще есть неплохой фильм Киселёва про Солженицына. Но ето не определяюще. Вот не цепляит меня он, што поделать.Originally Posted by YMK1
Стиль называется сага.Originally Posted by Lakomka
ага, она не сберегла его рукопись и повесилась, а он виноват? так что ли?Originally Posted by nat123
может еще зацепит, позжее)))
Обожаю Маркеса!!!! "Сто лет одиночества" - сильная книга и наиболее раскрученная, также понравилось " Осень Патриарха" , да и вообще все этого автора - "Полковнику никто не пишет, " Палая листва", " Дождь В Макондо" и др. На мой взгляд - это все сюр..., а вот Булгаков - это несколько другое, хотя , конечно с Донцовой ну никак и близко), Еще есть такой автор- Антонио Алвес Редол - португальский писатель - рекомендую тем, кто "дружит" с Маркесом и Булгаковым ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|