Я знаю, был Мусин-Пушкин, который Слово о Полку Игореве нашел, а вот про Пушкина-Сукина раньше не слышал... Это кто-то известный?Originally Posted by cosmopolit
Я знаю, был Мусин-Пушкин, который Слово о Полку Игореве нашел, а вот про Пушкина-Сукина раньше не слышал... Это кто-то известный?Originally Posted by cosmopolit
Поправка:Originally Posted by Слоник Трурль
Ну вот, не успели обеда дождаться... :rolleyes: :D
:( ..Originally Posted by nat123
зато никто не переплюнет корни Пушкина:34: :DOriginally Posted by cosmopolit
да что ты:shock: У меня ж отец - сирота, только братьев и знал. Да теток-дядек двоюродных. А мне, по молодости, было и это не интересно.Originally Posted by Акватрель
Это я несколько лет назад задумался: а почему за всю жизнь однофамильца, один раз встречал. Да и то- в школе.
Ну, кинул поиск по фамилии в Сеть... что-то около 15000 ссылок хватанул. Где-то в третьей тысяче стали появляться новые лица, не те, что в первой-второй тысяче. Себя нашел где-то в шестой сотне:D
Полногот тезку отца, нашел... Упоминание про своего тезку нашел. Интересно все это оказалось.
Ну, потом с одним товарищем списался, он с того же городка, что и отец... Он-то мне и рассказал откуда фамилия пошла, да кто у него дети. Ну и про своего отца, что помнил...Так оно и накрутилось немножечко..
Впрочем, про его сына, я как раз и начитался в первой тысяче ссылок;)
Хм, а у меня племяшка - Печорина Татьяна. Тут видать Сукин - сын Лермонтов постарался :DOriginally Posted by cosmopolit
:grum:Originally Posted by YUM
Сеичас у всех дворяне. Ето модно. А раньше было модно иметь пролетариев, и у всех были пролетарии.Originally Posted by Дядя_Федор
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я знаю свою родословную и несколько фамильных легенд.
В основном по отцовской линии.
Если считать по поколениям (4 поколения в век, хотя в XX веке было всего 3 поколения), то:
- По материнской всего лет 125 до меня.
- По отцовской почти 400 лет до меня (но более четко все это выглядит только с начала XVIII в есть даже точные до года даты - до этого мутно).
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Все равно имение под Воронежем не вернуть...C'est occation terrible....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|