ничего, если презик порвется, выпьет таблетку план Б, но я против таблеток.Originally Posted by Malishka
ничего, если презик порвется, выпьет таблетку план Б, но я против таблеток.Originally Posted by Malishka
Согласен, просто думаю, что все ето лучше получить от старшеи двоюрнои сестры или там что то в етом роде. хоя фиг его знает, может Вы и правы.Originally Posted by Ватрушка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не знаю, Малышка... Ну не с полицией же эти новости докладывать.Originally Posted by Malishka
Ты не хуже меня знаешь, что когда человеку сообщают о подобном диагнозе, у него от стресса может быть разная реакция... от депрессии до желания устроить кровавую мстю все окружающим. Поэтому ближайшее окружение нужно предупредить. А то, что это сделает сам больной - никакой гарантии. Мне кажется, что это как раз обязанность врача.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
К врачам никто не пойдёт.Originally Posted by Rodent
..добрый ангел мигрени..
хотели как лучше, а получилось как всегда :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Ты имееш право сказать что то когда есть НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ опастность тому человеку. Например, ваш пациент вам сказал что хочет убить Ваню из соседнего подезда. Вы обязанны уведомить Ваню и полицию. Что интерессно, СПИД в эту категорию, не входит
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Слушай, я ж не говорю, что надо по телику объявление сделать или - в газету. Но постоянный половой партнер обязан об этом знатьOriginally Posted by dream fairy
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А что если их 4? 3? Как врач ты даже можеш об этой цифре не знать. Пациенты частенько врут врачамOriginally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
1. Нет. А то девочки вообще перестанут ходить к врачам.Originally Posted by Malishka
2. Нельзя, как бы жалко не было неосведомленного партнера...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
С каких пор?Originally Posted by Malishka
За убийство/нанесение увечий - можно (при определенных ситуациях), а вот за само-убийство?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|