Смотри, а вот Кот этим делом решил заняться. Как ему без приставаний на улице к тёткам поначалу обойтись? Его же ещё никто не знает?Originally Posted by Слоник Трурль
Смотри, а вот Кот этим делом решил заняться. Как ему без приставаний на улице к тёткам поначалу обойтись? Его же ещё никто не знает?Originally Posted by Слоник Трурль
Гуляю сама по себе.
я точно низнаю, но это че то связаное с установкой сетевых устройств и е-меил серверов и антивирусов и уеб контент фильтров на сетях. теперь это называют инфосекерство, а раньше была простая сетвая администрация. но разница есть все же - за сетевую администрацию ваще плохо платят, а за инфосекерство платят гораздо лутше. спасибаOriginally Posted by Кошка Мурка
афтарам вирусоф.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я буду ходить в длинном тенч-коате, подходить к дамам на улице,Originally Posted by Кошка Мурка
снимать шляпу, распахивать одну полу тренч-коата, и на обратной стороне полы будет показана коллекция дилдозов, вибраторов и других полезных устройств. после этого я
буду говорить - не хотят ли дамы приятно провести вечер. хандред бакс
пер персон.
Fabricati Diem PVNC
Спасибо, Кот... извиняюсь, за вопрос, что такое с фильтрами делают? :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
world wide web фильтруют конешно. иначе гря, фильтруют чеOriginally Posted by Кошка Мурка
ты видиш на интернете а че нет. иначе говоря, уебывают мозги юзерам!
Fabricati Diem PVNC
А, так ты колхозной автолавкой собрался работать в натуре... Не, Кот, за вибратор сто баков не отвалят... халтура, однако. Фанера не пройдёт, вживую придётся... :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
///
Гуляю сама по себе.
хмм, низя без вибратора, нипрафисианально это!Originally Posted by Кошка Мурка
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
а ты тогда для чего? только мурчать?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
как это для чего? я буду манипулировать ... тонкими полями!Originally Posted by Baghera
и оперировать техникой (должен же кто нить управлять всеми этими
дилдозами). и мурчать тоже конечно буду, фиг-ли не мурчать то?
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|