Читаите #1 внимательно...Если фото НЕТ!...
А если есть -надо попросить телефон....
Правило #2: Не дает телефон- пошлите её на $#й и идите дальше по списку.. :wink:
Читаите #1 внимательно...Если фото НЕТ!...
А если есть -надо попросить телефон....
Правило #2: Не дает телефон- пошлите её на $#й и идите дальше по списку.. :wink:
ок, интересно, интересно :!: продолжаите :arrow:
а сколько вообще правил то :?:
Очень немного...а больше не буду..Зачем делать вас ещё бОльшими вертихвостками?...
да вы о чем :?:
мне просто любопытно что мужская половина думает по поводу знакомства по интернетуправда правда
У меня столько подружек - и умницы и красавицы, а интернета боятся ...
Ну про фотку я могу понять.
А с телефоном что за заморочка?
Если бы я занакомился на интернете, и у меня сразу спросили бы телефон, я б не дал. И считаю это нормальным.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну значит время не подошло....Те кто деиствительно хотят познакомится телефон дают...как и в старые времена, когда интернета небыло..
А вот те кто хочет ПЕРЕПИСЫВАТьСЯ- те телефончик скрывают.... : :wink: :
По-моему глупо сразу же давать телефон человеку с которым только что познакомился по интернету. Вы же не видите собеседника, не знаете кто он и что из себя представляет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Совершенно верно.. А дают телефон , скорее всего, прожженые , которым терять нечего.. Они его всем видимо дают.. Че, жалко что-ли..Originally Posted by Alter Ego
Ну вы даёте!... :wink:
Значит так. Инфу посмотрели?фотку увидели? свою отправили? Намана? Чего-ж телефончик не дать??? Не дает? Значит вышла мозги попудрить...попереписываться...
Пусть с зэками переписывается. Они (некоторые) всю жизнь писать будут.. :lol:
А-хха.. а придурков на инете, еще меньше..И они готовы не тольго попудрить мозги..Это ты Леня даешь..Originally Posted by Leon93
Мое мнение.. нефига переписываться, два-три письма и встречатся вприпрыжку, на нейтральной территории. Все предельно четко и ясно.. А переписывания за 1000км, вообще туфта 1% из 100 - попадание.. Так и до пенсии эпистолярничать мона..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|