Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Srochno. Pomogite....

Level 2 User

Default Re: Srochno. Pomogite....

А Эта весёлая?!!!!! I'm every woman.....(песТня)

Forum Veteran

Автор, ситуация у вас сейчас очень трудная, ничего не скажешь: содержать себя, и больную маму, и грудного ребенка. Мама хотя бы может с малышом посидеть пока вы будете на работе? Попробуйте обратиться к прежним работодателям: раз они дали вам прекрасные резюме, может возьмут на работу или порекомендуют вас кому-нибудь. Если не повезет, думаю, реальный выход из положения у вас один: временно переехать в более дешевый город или район и искать любую работу возле дома (продавцом , кассиром), чтобы вы могли в перерыв прибежать домой покормить ребенка или сцедить молоко. И то я не уверена, что на зарплату продавца можно содержать семью из трех человек. Может, плюс пособие, помощь какая-нибудь. Обидно, конечно, так снизить планку, но пока ребеночек маленький, придется поступиться чем-то. Врачи хорошие могут быть и в другом месте. Малыш немного подрастет, тогда и приметесь за поиск нормальной работы и вернетесь к вашим врачам и в хорошую квартиру. Сколько вашему малышу? Может, детскими вещами надо помочь ?

Forum Hero

Алона права, надо уезжать из дорогого раёна/города, если нет денег позволить жить. И идти в магазин или ресторан на первое время. Не класс, конечно, но деньги (а в ресторане и неплохие чаевые). А некоторые на 2х "дешевых" работах сидят (как друзья у меня в Пенне - надо mortgage как-то платить и кучу живности содержать).

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)