Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Легализация проституции в Севастополе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Легализация проституции в Севастополе.

Quote Originally Posted by Leon93
    У нас на ЭльКагоне Блврд. обслуживают от $10.

Правда за $10- это только минет в машине и девушка старше 30-ти..
    Давяча был в Амстердаме- там полное обслуживание начинается с Е50. Интересно сколько они налогов с этого платят?
    Ты и сам заплатишь ей $10, лишь бы отвалила и не портила пейзаж своим видом...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а ты откуда так хорошо осведомлен о ценах? :грум:
    Я Мура, собираюсь глобальной экономикой заниматься. А назови мне другой всеобщий товарный популярный эквивалент, кроме женскага тела? Хлеб не во всех странах едят массы и он везде разный. Водку не везде пьют. А вот девушек любят везде. хочешь составить представление о стране - знай стоимость основных продуктов.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я Мура, собираюсь глобальной экономикой заниматься. А назови мне другой всеобщий товарный популярный эквивалент, кроме женскага тела? Хлеб не во всех странах едят массы и он везде разный. Водку не везде пьют. А вот девушек любят везде. хочешь составить представление о стране - знай стоимость основных продуктов.
    Вот, сразу видно нашего, правильного человека - убеждённого республиканца с резко-право-консервативными взглядами. Сопли там размазывать, "подзовём-ка её да расспросим - как дошла ты до жизни такой" - это оставим прогнившим либералам, а республиканец подходит к любому двуногому с единственно правильной меркой - товарной. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Неадекватный YUM's Avatar

Юм, ты осторожно, запросто на клафелинщиц напорешься, хорошо, если живым уйдёшь. Да и живность/растительность запросто подхватишь - боком тебе такая экономия выйдет. Я помню как-то жил в гостинице возле Московского Вокзала - довольно занюханная. Там по коридорным коврэам валялись карточки с телефоном "салона". Не успел я зайти в номер - тут же постучал сутенёр с красоткой размеров Коли Валуева за спиной - $100 час. А было это в конце 90-х.
    (ЮМ заинтересованно так) Гостинница "Октябрьская" поди? Дык она теперь сплошь под офисы ушла...Может и "эти" себе офис сняли. Чтобы улучшить сервис:D

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Вот, сразу видно нашего, правильного человека - убеждённого республиканца с резко-право-консервативными взглядами. Сопли там размазывать, "подзовём-ка её да расспросим - как дошла ты до жизни такой" - это оставим прогнившим либералам, а республиканец подходит к любому двуногому с единственно правильной меркой - товарной. :цоол:
    Ах как трогательно - расспрашивать, расспрашивать, писать статьи, лепить сценарии и ... зарабатывать деньги на чужой "тяжкой доле". Совсем в духе Некрасова, владельца публичного дома.
    Мур, а оторваться от лево-тоталитарной [framework] никак не можешь, без там всяких "резко-право"? Или ты уже не свободна?

Республиканец гельминтолог подходит к двуногому с точки зрения гельминтологии,

Республиканец повар подходит к двуногому с точки зрения пищевых предпочтений двуногого,

Республиканец экономист естественным образом в своей работе рассматривает двуногого как экономи ческий субьект...

И только демон всегда и везде рассматривает двуногого как обьект для нашпиговывания анти-бушизмом.:grum:
    Last edited by Mikhail-u; 01-26-2007 at 02:01 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    (ЮМ заинтересованно так) Гостинница "Октябрьская" поди? Дык она теперь сплошь под офисы ушла...Может и "эти" себе офис сняли. Чтобы улучшить сервис:Д
    А ты не смейся, не все же были на игле и под бусом, некоторые бывшие жрицы выгодно вложиолись в недвижимость, а сейчас "поднялись".
    Кстати, я считаю, что эти тётки значительно больше заслуживают быть во главе оффисов, чем бывшие мокрушники и другая братва.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Кстати, я считаю, что эти тётки значительно больше заслуживают быть во главе оффисов, чем бывшие мокрушники и другая братва.
    Этих теток надо определить военкомами!!!!!! :bis:
    И никаких проблем с призывом в армию!!!!!!!!!!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Этих теток надо определить военкомами!!!!!! :bis:
    И никаких проблем с призывом в армию!!!!!!!!!!!!!!!
    О, какая мысль!!! Тогда и медкомиссию можно упразднить.Тетки точно определят: кто на что способен.Кого в десант, а кого - в морфлот:crazy:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    О, какая мысль!!! Тогда и медкомиссию можно упразднить.Тетки точно определят: кто на что способен.Кого в десант, а кого - в морфлот:цразы:
    А кого в ПИСАря! :evillaugh

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ах как трогательно - расспрашивать, расспрашивать, писать статьи, лепить сценарии и ... зарабатывать деньги на чужой "тяжкой доле".
    - а ты бы их писал, благородно гонорару не беря? Ну-ну... :cool: К твоему сведению, в некрасовскую пору и несколько позже были многочисленные попытки со стороны прогнившей либеральной интеллигенции изменить как-то жизнь этих девушек, за их, либералов, счёт (вплоть до женитьбы - знаменитый пример, лейтенант Шмидт, тот самый... )
    Совсем в духе Некрасова, владельца публичного дома.
    - Миша, ну ты совсем уже зарапортовался, ей-богу...
    Мур, а оторваться от лево-тоталитарной [framework] никак не можешь, без там всяких "резко-право"? Или ты уже не свободна?... ...Республиканец экономист естественным образом в своей работе рассматривает двуногого как экономи ческий субьект...
    - ты голливудской продукции насмотрелся немножко слишком много, что ли... Это они в кино такие гладко-лакированные, красиво-блестящие экономические субъекты... в натуре я сталкивалась только с одной (соседка по дому), и ещё видела док. сюжет (уже поминала как-то - полицейская облава на этих дам где-то во Флориде), ну ничего они во мне не вызвали, кроме глубокой жалости. Если это называется лево- и т.д., чем ты там обозвался, чёрт с ним, пусть будет это лево.
    И только демон всегда и везде рассматривает двуногого как обьект для нашпиговывания анти-бушизмом.
    - Миша, охолонь маленько... :grum: Тебя моя цитата, конечно, разъярила, но проблема в том, что её автор помер за сто двадцать три года до избрания Буша на первый срок... :lol:
    Гуляю сама по себе.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)