Ты и сам заплатишь ей $10, лишь бы отвалила и не портила пейзаж своим видом...Originally Posted by Leon93
Ты и сам заплатишь ей $10, лишь бы отвалила и не портила пейзаж своим видом...Originally Posted by Leon93
Я Мура, собираюсь глобальной экономикой заниматься. А назови мне другой всеобщий товарный популярный эквивалент, кроме женскага тела? Хлеб не во всех странах едят массы и он везде разный. Водку не везде пьют. А вот девушек любят везде. хочешь составить представление о стране - знай стоимость основных продуктов.Originally Posted by Кошка Мурка
Вот, сразу видно нашего, правильного человека - убеждённого республиканца с резко-право-консервативными взглядами. Сопли там размазывать, "подзовём-ка её да расспросим - как дошла ты до жизни такой" - это оставим прогнившим либералам, а республиканец подходит к любому двуногому с единственно правильной меркой - товарной. :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
(ЮМ заинтересованно так) Гостинница "Октябрьская" поди? Дык она теперь сплошь под офисы ушла...Может и "эти" себе офис сняли. Чтобы улучшить сервис:DOriginally Posted by Mikhail-u
Ах как трогательно - расспрашивать, расспрашивать, писать статьи, лепить сценарии и ... зарабатывать деньги на чужой "тяжкой доле". Совсем в духе Некрасова, владельца публичного дома.Originally Posted by Кошка Мурка
Мур, а оторваться от лево-тоталитарной [framework] никак не можешь, без там всяких "резко-право"? Или ты уже не свободна?
Республиканец гельминтолог подходит к двуногому с точки зрения гельминтологии,
Республиканец повар подходит к двуногому с точки зрения пищевых предпочтений двуногого,
Республиканец экономист естественным образом в своей работе рассматривает двуногого как экономи ческий субьект...
И только демон всегда и везде рассматривает двуногого как обьект для нашпиговывания анти-бушизмом.:grum:
Last edited by Mikhail-u; 01-26-2007 at 02:01 AM.
А ты не смейся, не все же были на игле и под бусом, некоторые бывшие жрицы выгодно вложиолись в недвижимость, а сейчас "поднялись".Originally Posted by YUM
Кстати, я считаю, что эти тётки значительно больше заслуживают быть во главе оффисов, чем бывшие мокрушники и другая братва.
Этих теток надо определить военкомами!!!!!! :bis:Originally Posted by Mikhail-u
И никаких проблем с призывом в армию!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
О, какая мысль!!! Тогда и медкомиссию можно упразднить.Тетки точно определят: кто на что способен.Кого в десант, а кого - в морфлот:crazy:Originally Posted by crazy-mike
- а ты бы их писал, благородно гонорару не беря? Ну-ну... :cool: К твоему сведению, в некрасовскую пору и несколько позже были многочисленные попытки со стороны прогнившей либеральной интеллигенции изменить как-то жизнь этих девушек, за их, либералов, счёт (вплоть до женитьбы - знаменитый пример, лейтенант Шмидт, тот самый...Originally Posted by Mikhail-u
)
- Миша, ну ты совсем уже зарапортовался, ей-богу...Совсем в духе Некрасова, владельца публичного дома.
- ты голливудской продукции насмотрелся немножко слишком много, что ли... Это они в кино такие гладко-лакированные, красиво-блестящие экономические субъекты... в натуре я сталкивалась только с одной (соседка по дому), и ещё видела док. сюжет (уже поминала как-то - полицейская облава на этих дам где-то во Флориде), ну ничего они во мне не вызвали, кроме глубокой жалости. Если это называется лево- и т.д., чем ты там обозвался, чёрт с ним, пусть будет это лево.Мур, а оторваться от лево-тоталитарной [framework] никак не можешь, без там всяких "резко-право"? Или ты уже не свободна?... ...Республиканец экономист естественным образом в своей работе рассматривает двуногого как экономи ческий субьект...
- Миша, охолонь маленько... :grum: Тебя моя цитата, конечно, разъярила, но проблема в том, что её автор помер за сто двадцать три года до избрания Буша на первый срок... :lol:И только демон всегда и везде рассматривает двуногого как обьект для нашпиговывания анти-бушизмом.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|