дальнозоркие, ага.. али телескоп:DOriginally Posted by omele
О, придумала! Три-факальные.. гыыыы
:grum:
дальнозоркие, ага.. али телескоп:DOriginally Posted by omele
О, придумала! Три-факальные.. гыыыы
:grum:
ага, лучше сказать... долина меж тех холмов... а как кончит на грудь... и река в той долине:lol:Originally Posted by omele
и к месту .Но если закричать "Где мои три-факальные очки " не каждый даже догадается ,что задумала :grum::grum:Originally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
лужа в запруде :grum: fuuuuu...Originally Posted by Ватрушка
заметьте ..мужчины молчат как партизаны. видимо такие ласковые прозвища !!!
Так ето ж тайна вооеннаааааая:evillaughOriginally Posted by omele
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я когда приступаю к сексу с дамой говорю прямо ей че щас будет: а нука откроем твою дырочку, или щас я тебя трахну в жопу...вау какая классная пизда, дыра, что надо...моей нравится моя грубость и прямота...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла - ну фу ваще! Ужос.
Филейные части я предпочитаю называть как-нибудь прикольно... ну там, корма, или задний фасад, или тыльная сторона... Кхм... причинное место экс-супруга носило кодовое название ["Where is my magnifying glass?!"] А всё остальное не скажу... стесняюсь... :oops:
Гуляю сама по себе.
Ой! ну фууууу ,тебя прочла и у меня желание исчезло ббббббяяяяяяякOriginally Posted by ATILLA
П.С.фу фу фу так и знай:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Деффки с ума посходили... Кто же интим принародно обсуждает? Общеньице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|