Да кто жи беременного-то будет насиловать на таком сроке?Originally Posted by Дядя_Федор
Да кто жи беременного-то будет насиловать на таком сроке?Originally Posted by Дядя_Федор
с которым сейчас таки борются разными способамиOriginally Posted by Фима Собак
медицина сейчас многое может и умеет
:34:
О...с нами лежала тётька в палате, которой делали пункцию, чтоб проверить на внематочную. Видимо спайку прокололи, не знаю, корочи, её беременность спокойна прыгнула в матку потом, ей сделали аборт и она довольная поскакала домой. Но ваще-та на маленьком сроке делают лапорой, быстра и нибольна.
не могу утверждать, но тесты ранней диагностики показывают хоть маточную, хоть внематочную
а потом идут узи делать
:34:Originally Posted by Фима Собак
так и есть
(я про здесь говорю, про США)
Xорошо....я вот не бегаю и просто так тесты не делаю на беременность каждый месяц. И потом УЗИ показывает, но если женщину беременность не беспокоит, она просто её не замечаит, пока она, беременность не начнёт подавать второчные признаки, так скажим.....Я пошла к врачу уж когда.....
пошла, тебя проверилиOriginally Posted by nat123
и тут уже сразу бы приняли необходимые действия
те кто не идут к доктору - едут в [emergency]
я никуда не убегала, просто работала.Originally Posted by Монашка
Да, могут если вовремя замечают. К сожалению, часто женщны распознают сигналы слишком поздно. Теряют сознание или кружитса голова. Падают в обморок (обычно знак потери крови). Женщины так же не всегда знают что беременны
В таких случаях умирают от потери крови.
В Америке это довольно редко, потому как если такую женщину привозят в госпиталь в беспамятном состоянии или же она приезжает, жалуясь на боль в животе, её АФТАМАТИЧЕСКИ проверяют на беременность (если женщина деторожденного возраста).
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну конечно!Originally Posted by Монашка
вообще любая женщина (с 10 до 50) попавшая в госпиталь с любой болью в животе, или нуждающаяся в рентгенах или по другим причинам некоторым получит тест на беременность
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
у моей подруги яйцо в маточной трубе оплодотворилось...расти плод стал...разорвало трубу...кровотечение,температура...писец...еле успели спасти...трубы удалили...
Наблюдатель,ета опасная фигня-внематочная...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|