Если женщина в зрелом возрасте, состоявшаяся как женщина, решила родить для себя здорового, умного ребеночка, то мною это только приветствуется. А что толку рожать в юности в попыхах от кого попало,а потом не знать что с этим ребеночком делать?
Если женщина в зрелом возрасте, состоявшаяся как женщина, решила родить для себя здорового, умного ребеночка, то мною это только приветствуется. А что толку рожать в юности в попыхах от кого попало,а потом не знать что с этим ребеночком делать?
лучше меньше, да лучше.
не ругай егоOriginally Posted by Rodent
естественная реакция мужчины.
Если и деторождение будет происходить без них, в чем тогда вообще будет их биологическая ценность
Может самоотстранение отца :rolleyes:Originally Posted by zgorynych
Обычно, если одинокая женщина рожает ребёнка от мужчины, она не имеет ничего против участия этого мужчины в жизни ребёнка.
Да, и об "отстранённых матерях". Как Вы представляете их возникновение? Меня интересует чисто техническая сторона вопроса.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
ничего плохого не вижуOriginally Posted by Malishka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by zgorynych
кого е*т мнение общества?
извините
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У женщины есть еще шанс сделать семью полной,а вот биологические часы тикают громко.Originally Posted by zgorynych
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Мнение "общества" еб*т само общество которое обычно платит за детей которых часто одна мать содержать не может.Originally Posted by Sarochka
А где такая мать-одиночка планирует жить? В пустыне Сахара? Одна в джунглях? На льдине Антарктики?
Но уж коль она собираеца жить в ОБЩЕСТВЕ то и мнение общества не должно быть пох. А то с "пох мнение общ." получаеца какая то анти-социальная почва для воспитания дитя. А потом удивляюца почему детки в рихабах или на панелях. :evillaugh
Сама процедура такого зачатья стоит дорого. И думаю,мамы ,кот. решились на это ,сами обдумали свое дальнейшее финансовое бытье..Originally Posted by zgorynych
Общество содержит брошенных одиноких матерей ,зачавших обычным способом...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я бы на такое не пошла , нашла бы музжЫчка соблазнила его ..а потом отпустила с богом ..оставив себе приятное воспоминание ;)Originally Posted by Malishka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Или вы все тут прикалываетесь или в самом деле не врубаетесь в то что я пытаюсь сказать.Originally Posted by omele
Ваш ответ только и подтверждает то что я хочу сказать, т.е. рождение ребёнка под тиканье био-часов - без отца и полноценной семьи и ТОЛЬКО ради удолетворенние желаний женщины и с большой вероятностью что ребёнок не будет расти в полноценной семье - и есть та самая selfishness с которой я начал свой коммент выше.
Почему вы так уверены что девушка которая не смогла найти достойного ей мужчину и отца её будущих детей - "вдруг, как в сказке" родив неизвестно от кого влюбит в себя "прынця" который ей поможет создать такую семью.
Обычно причины её "внебрачного" состояния в ней а не в ком либо. И эти причины только усугубяца с появлением ребёнка "не известно от кого". :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|