Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Choice moms

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Choice moms

Если женщина в зрелом возрасте, состоявшаяся как женщина, решила родить для себя здорового, умного ребеночка, то мною это только приветствуется. А что толку рожать в юности в попыхах от кого попало,а потом не знать что с этим ребеночком делать?
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Rodent
    Горыныч, если я решу завести себе ребенка, и ему и мне при этом будет хорошо, мне будет глубоко пох...(ну, ты меня понял), что об этом думает общество и каково ему (обществу) при этом
    не ругай его
    естественная реакция мужчины.
    Если и деторождение будет происходить без них, в чем тогда вообще будет их биологическая ценность

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Нет, тоже неестественная ситуация. Т.к. ЗАВЕДОМОЕ отстранение отца от ЕГО (тоже) ребёнка не есть хорошо. А даже очень плохо. А вы бы согласились на законы при которых то что вы сейчас говорите об "отстранённых" отцах" те самые отцы могли бы так легко говорить об "отстранённых матерях". Т.е. быть отстранённой ни за что. А только потому что другой родитель и общество решили что так лучше? :(

Деторождение одинокой матерью может быть её самым лучшим решением для НЕЁ, часто и для ребёнка, но практически НИКОГДА не являеца таким для общества.
    Может самоотстранение отца :rolleyes:
    Обычно, если одинокая женщина рожает ребёнка от мужчины, она не имеет ничего против участия этого мужчины в жизни ребёнка.
    Да, и об "отстранённых матерях". Как Вы представляете их возникновение? Меня интересует чисто техническая сторона вопроса.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Quote Originally Posted by Malishka
    2 представителя обсуждали тему. Одна говорила что это плохо для детей. Вторая говорила что не играет роли. Какие ваши чувства по этому поводу? :роллеыес:
    ничего плохого не вижу
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Деторождение одинокой матерью может быть её самым лучшим решением для НЕЁ, часто и для ребёнка, но практически НИКОГДА не являеца таким для общества.

кого е*т мнение общества?
    извините
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

pustOMELYA omele's Avatar

Малышка спросила мнение. Я ответил. Да они уроды. Как и те что бросают без повода жён с маленькими детьми. И они уроды. Все уроды. :евиллаугх

Не спорю. Но в таких случаях люди ведь не шли в ЗАВЕДОМО неполноценную ситуацию. Гарантий ни у кого нет. Но родить ЗАРАНЕЕ зная что отца не будет - это верх самовлюбленности со стороны матери.
    У женщины есть еще шанс сделать семью полной,а вот биологические часы тикают громко.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Sarochka
    кого е*т мнение общества?
    извините
    Мнение "общества" еб*т само общество которое обычно платит за детей которых часто одна мать содержать не может.

А где такая мать-одиночка планирует жить? В пустыне Сахара? Одна в джунглях? На льдине Антарктики?

Но уж коль она собираеца жить в ОБЩЕСТВЕ то и мнение общества не должно быть пох. А то с "пох мнение общ." получаеца какая то анти-социальная почва для воспитания дитя. А потом удивляюца почему детки в рихабах или на панелях. :evillaugh

pustOMELYA omele's Avatar

Мнение "общества" еб*т само общество которое обычно платит за детей которых часто одна мать содержать не может.

А где такая мать-одиночка планирует жить? В пустыне Сахара? Одна в джунглях? На льдине Антарктики?

Но уж коль она собираеца жить в ОБЩЕСТВЕ то и мнение общества не должно быть пох. А то с "пох мнение общ." получаеца какая то анти-социальная почва для воспитания дитя. А потом удивляюца почему детки в рихабах или на панелях. :евиллаугх
    Сама процедура такого зачатья стоит дорого. И думаю,мамы ,кот. решились на это ,сами обдумали свое дальнейшее финансовое бытье..
    Общество содержит брошенных одиноких матерей ,зачавших обычным способом...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Смотрела сегодня утренюю передачу. Разговор о мамах которые постарше, которые выбрали иметь биологического ребёнка сами, без мужа. Пошли в сперм банк и............ ресультат: ребёнок.

2 представителя обсуждали тему. Одна говорила что это плохо для детей. Вторая говорила что не играет роли. Какие ваши чувства по этому поводу? :роллеыес:
    я бы на такое не пошла , нашла бы музжЫчка соблазнила его ..а потом отпустила с богом ..оставив себе приятное воспоминание ;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by omele
    У женщины есть еще шанс сделать семью полной,а вот биологические часы тикают громко.
    Или вы все тут прикалываетесь или в самом деле не врубаетесь в то что я пытаюсь сказать.

Ваш ответ только и подтверждает то что я хочу сказать, т.е. рождение ребёнка под тиканье био-часов - без отца и полноценной семьи и ТОЛЬКО ради удолетворенние желаний женщины и с большой вероятностью что ребёнок не будет расти в полноценной семье - и есть та самая selfishness с которой я начал свой коммент выше.

Почему вы так уверены что девушка которая не смогла найти достойного ей мужчину и отца её будущих детей - "вдруг, как в сказке" родив неизвестно от кого влюбит в себя "прынця" который ей поможет создать такую семью.

Обычно причины её "внебрачного" состояния в ней а не в ком либо. И эти причины только усугубяца с появлением ребёнка "не известно от кого". :(

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)