Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 108

Thread: насчёт "SSN", как поменять?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: насчёт "SSN", как поменять?

Номер настоящий. Просто нет надписи про авторизацию. ;)

Forum Master andrew121's Avatar

У меня складывается впечатление, что многие на этом форуме либо просто параноидальные законопослушники, и их законопослушность просто достигает маразма, либо просто с луны свалились.
    Какая подделка? Кто там что проверяет? Работа за 6 долларов? Серьезная компания не возмет?
    Идите в любую контору и заполняйте апликейшн. Пишите номер соушела, а в этой новой форме пишите-рабочая виза и срок ее окончания(даже если она не рабочая) Все что вас спрсят-это драйвер лайсенс(можно даже русский) и работайте себе на здоровье.
    Все это не призыв к действию, а просто размышления и личный опыт(не хочу чтобы сочли за нелегальщину)
    Вообще не партесь по многим вещам-все гораздо проще чем кажется

Quote Originally Posted by andrew121
    У меня складывается впечатление, что многие на этом форуме либо просто параноидальные законопослушники, и их законопослушность просто достигает маразма, либо просто с луны свалились.
    Или видели немножко из того, чего Вы -- еще нет.
    Какая подделка? Кто там что проверяет? Работа за 6 долларов? Серьезная компания не возмет?
    Идите в любую контору и заполняйте апликейшн. Пишите номер соушела, а в этой новой форме пишите-рабочая виза и срок ее окончания(даже если она не рабочая) Все что вас спрсят-это драйвер лайсенс(можно даже русский) и работайте себе на здоровье.
    Серьезна компания -- это где 6.50 платят? ;)
    Все это не призыв к действию, а просто размышления и личный опыт(не хочу чтобы сочли за нелегальщину)
    А если сразу банк ограбить -- то даже и сошиал показывать не придется. Совсем просто. У Вас личного опыта нет?

Forum Regular

Quote Originally Posted by andrew121
    Все это не призыв к действию, а просто размышления и личный опыт (не хочу чтобы сочли за нелегальщину)
    Извините, как Вы это называете? ;)
    Госорганы действительно часто закрывают глаза на нелегалов ради интересов бизнеса, но это не означает, что ваши "размышления" не подставят кого-нибудь в глазах закона со всеми отягчающими последствиями.

Мне особенно понравилось вот тут:
    Пишите номер соушела, а в этой новой форме пишите-рабочая виза и срок ее окончания(даже если она не рабочая)
    Человек явно знает, что говорит... :D

Alternativa malutka's Avatar

Андрей, в серьезной компании не будут платить 6 долларов в час, а также не закроют глаза на отсутствие разрешения на работу. Если ты говоришь про строительные работы, то их я не имею в виду.

Quote Originally Posted by malutka
    Андрей, в серьезной компании не будут платить 6 долларов в час, а также не закроют глаза на отсутствие разрешения на работу. Если ты говоришь про строительные работы, то их я не имею в виду.
    Когда устраиваешся как американец- с правами и соушиалом без надписей- никто никогда никаких разрешений на работу тебя спрашивать не будет В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНьГИ. (почти)

Держите ваши стереотипы о нелегалах работающих на стройке или за $6 при себе

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Когда устраиваешся как американец- с правами и соушиалом без надписей- никто никогда никаких разрешений на работу тебя спрашивать не будет В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНьГИ. (почти)

Держите ваши стереотипы о нелегалах работающих на стройке или за $6 при себе
    Форма I-9. Погуглите.
    А вообще-то, говорят, слоники очень вежливые.
    Врут?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Форма И-9. Погуглите.
    А вообще-то, говорят, слоники очень вежливые.
    Врут?
    Вежливый? Стараюсь. А где я нагрубил??

И-9 замечательно заполняется с указанием данных драйверс лайсенс + СС карткой без надписей. После чего снимаются копии с ДЛ и СС, и все 3 бумажки кладутся в папочку до аудита.

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Вежливый? Стараюсь. А где я нагрубил??

И-9 замечательно заполняется с указанием данных драйверс лайсенс + СС карткой без надписей. После чего снимаются копии с ДЛ и СС, и все 3 бумажки кладутся в папочку до аудита.
    Человек, принявший Вас на работу, должен согласиться на риск такого аудита. Поскольку, заполняя форму и видя Вашу карточку с надписью Work only with authorization, он идет на нарушение закона.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)