Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Вопрос по визе жениха

Forum Hero

Default Re: Вопрос по визе жениха

Quote Originally Posted by Hocoman
    Так я понял порядок следующий:
    1. Она приезжает
    2. Расписываемся
    3. Подает форму I-130 и все остальные документы для получения визы

Естественно еще будет время подумать при личном общении. Или что-то путаю?
    Правильно, меня удивляет один момент- как и зачем вы ей делали предложение ни разу не встречаясь, и, главное, как она согласилась?
    Я сам жену в интернете встретил, кстати, но мы до того как речь зашла о свадьбе провели вместе не один день и не за один раз, да и потом еще не один месяц прошел, пока расписались...
    А если девушка так быстро и легко дает согласие, то либо она не вполне понимает, о чем идет речь, либо там что то нечисто. "Так просто" ничего не бывает.

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999
    Правильно, меня удивляет один момент- как и зачем вы ей делали предложение ни разу не встречаясь, и, главное, как она согласилась?
    Общаемся через интернет почти год. Сложились доверительные отношения, ощущение что "знакомы 100 лет". Последние месяцы через Skype (звоню практически каждый день, т.к. звонить в Америку всего 2 цента/минута)

Я сам жену в интернете встретил, кстати, но мы до того как речь зашла о свадьбе провели вместе не один день и не за один раз, да и потом еще не один месяц прошел, пока расписались...
    Если не секрет, вы в одной стране жили? Или так же: вы в России, она - в Америке? Не расскажете про ваш случай?

Forum Hero

Общаемся через интернет почти год. Сложились доверительные отношения, ощущение что "знакомы 100 лет". Последние месяцы через Skype (звоню практически каждый день, т.к. звонить в Америку всего 2 цента/минута)

Если не секрет, вы в одной стране жили? Или так же: вы в России, она - в Америке? Не расскажете про ваш случай?
    Нет, я жил в Канаде, она в Америке. Я в Ванкувере, она- в Лос Анжелесе, самолетом 2 с половиной часа лету, разницы во времени нет, визы не нужны были ни мне ни ей, потому много легче.

В наше время знакомиться через интернет, безусловно, самое реальное, но есть много деталей... одна из них- не затягивать, и осознавать, что личная встреча легко может все изменить. Потому, что никакое фото не заменит... сами знаете, чего.

Я вам скажу, что не смотря на то, что я уже имел канадское гражданство и необходимости иммигрировать еще куда то особо не было, пришлось немало потрудиться, дабы убедить, в частности, ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ в этом. Русский тут всегда - русский, слишком уж слава у нашего брата сомнительная... особенно из за наших девушек, mail order brides.
    И с документами пришлось повозиться, хотя когда читаешь про злоключения других людей наши проблемы кажутся просто мелочью.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А если девушка так быстро и легко дает согласие, то либо она не вполне понимает, о чем идет речь, либо там что то нечисто. "Так просто" ничего не бывает.
    Я бы еще добавил упомянутое Бегемотом: "В этом мире есть две бесконечные вещи. Вселенная и человеческая глупость. Впрочем в первом я сомневаюсь. (А. Эйнштэйн)".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Это уже после росписи и возвращения в США?

2. В этом случае сколько прийдется ждать получения визы?
    1. Да.
    2. Приблизительно полгода. Во всяком случае, меньше, чем если ждать второй вариант.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Я бы еще добавил упомянутое Бегемотом: "В этом мире есть две бесконечные вещи. Вселенная и человеческая глупость. Впрочем в первом я сомневаюсь. (А. Эйнштэйн)".
    Это вы к чему?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Это вы к чему?
    А это я продолжил мысль 9999:
    "Правильно, меня удивляет один момент- как и зачем вы ей делали предложение ни разу не встречаясь, и, главное, как она согласилась?
    ...
    А если девушка так быстро и легко дает согласие, то либо она не вполне понимает, о чем идет речь, либо там что то нечисто. "Так просто" ничего не бывает."

Правда, предыдущий мой ответ Справочник стер вместе со своим недалеким сарказмом. Еще осталось только ЗАМОК повесить, как он делает обычно.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Правда, предыдущий мой ответ Справочник стер вместе со своим недалеким сарказмом. Еще осталось только ЗАМОК повесить, как он делает обычно.
    Лев, прекратите наезды.
    Хотите, я Вам это синеньким напишу для впечатлительности?
    Справочник Ваш пост не стирал.
    Behave, please.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Лев, прекратите наезды.
    Хотите, я Вам это синеньким напишу для впечатлительности?
    Справочник Ваш пост не стирал.
    Behave, please.
    А кто стер, он же, вроде, один модератор этого раздела? Вы же, кажется, с этим делом закончили?

А кто стер, он же, вроде, один модератор этого раздела?
    Я стер.
    Почитайте личку, Лев.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)