Она в Канаде сейчас, а до этого жила в Витебске. В кандитерской.
Она в Канаде сейчас, а до этого жила в Витебске. В кандитерской.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
А счас в Канаде. В рыбном отделеOriginally Posted by Murka1969
цирк с конями
а разве в России или другои бСССР республике не сусчествует пособии матерям, тем более одиночкам?Originally Posted by zmeya3
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
И чего в Канаде нет каких то социальних пособии для матереи?Originally Posted by Murka1969
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
есть ...Originally Posted by Xorosho
Чего он там увидеть ?- новорожденные только на наворожденных похожи. Если только действительно другой цвет кожи, тогда да... И то всякая ерунда бывает, может он прапрапрапранук и т.д. Пушкина, причем по древу этого красавца , который умчался вдаль;)
Я посоветовал бы ей постараться забыть о мерзавце! Зачем он ей такой нужен, окромя алиментов. И если есть возможность, то на мужа в суд подать на эти самые алименты.
Прямо чебурашка какой-то.. :rolleyes:Originally Posted by Murka1969
..добрый ангел мигрени..
В какой провинции? Передай ей от меня пламенный привет.Я приехала в Канаду с двумя мелкими паразитами - 3 месяца и 11 лет - и была на social assiastance долго...долго-долго..Пока не выучила язык, пока детки не подросли, пока себе работу не нашла.Originally Posted by Murka1969
В Канаде пропасть практически невозможно - надо только крутиться,а не слёзы лить. Не она первая,не она последняя. Мои детки выросли - и её ребёнок вырастет.
Пиши мне впредь в приват - я научу,что и как ей надо сделать,куда пойти.
Кстати,в Канаде по случаю рождения ребёнка дают ощутимый бонус - несколько тысяч долларов.
И кормящим матерям дают какую-то добавку к социальному пособию.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ха размечатлись слава богу есть генетическая експетиза так что кукушат мужу кормить не придется не при каком раскладеOriginally Posted by madV
Ну а че вы от мужика ожидали то? - ему что радоватся было что жена родила неизвестно от кого ? причем как шустро надо было выскочить замуж что бы жених беременость невесты не заметил
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|