да на фик? больно ведь будет...Originally Posted by Дядя_Федор
да на фик? больно ведь будет...Originally Posted by Дядя_Федор
А может наоборот.Originally Posted by CrazyDoctor
Вся семья отмечает убивство мужа головой ап стенку как семейный праздник. На столе фирменное блюдо -- свиная голова и холодец из свинячьих ножек.
Жена рассказывает по телефону "Ах, я так рада, что он наконец-то нашел в себе мужество избавить нас от своего присутствия!"
Дети поступают в Гарвард по программе малоимущих абитуриентов, и каждый год произносят слова благодарности на могиле папки...
Если сразу и сильно -- то не будет, наверное...Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Дядя_Федор
Может,после твоей смерти семья и выгрызет какие-то бенефиты - страховка,пенсия и т.д., но ты им живой нужен.
Get a counceling....
НЕТ ВОЙНЕ!
Зачем я им живой нужен?Originally Posted by zmeya3
А страховки -- это да.
А стены твердые уже?;)Originally Posted by Дядя_Федор
Ага.Originally Posted by Дядя_Федор
Открывается дом-музей. Там нетронутыми стоит тапочки покойного. Ручка, которой любил писать покойный, билет на трамвай вырванный покойным из рук вора. Целые делегации и просто интересующиеся приходят посмотреть как жил, о чем думал этот великий апстену убица. Голливуд предлагает обрадованной вдове контракт на экранизацию жизненного пути, журнал Пипал с апстенуубицей на обложке разошелся рекордным тиражом... Ага.
смайлики сак
Не, я не думаю, что я достоин всемирной посмертной славы.Originally Posted by CrazyDoctor
Разве что близкие порадуются.
1) Был там один такой у Курта Воннегута в "Дай вам бог здоровья , мистер Розуотер"...:crazy:
2) А если - стенка существует только в воображении - начать биться головой - голова пройдет во внутрь - а обратно никак из-за анизотропности виртуальной реальности. Аутизм - очень плохо лечится (практически никак). :27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну да, щас я книжки начну читать...Originally Posted by crazy-mike
Тут вопрос важный решается.
Голосуем, товарищи!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|