Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: Обед на несколько дней

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Обед на несколько дней

ну что мы тут играемся, кажеться-некажеться. Просто есть тип людей, которые любят еду только только что приготовленную и нивкоем случае не подогравать ничего и вообще к остаткам пищи относяться смертельно, и куча у них иллюзий что всё уже испорчено и есть нельзя. А другие могут есть и жаренную картошки несколько дней подрят, главное плесени невидно и ничего, сьедобно. Если продукты правильно хранить в холодильнике, то с ними ничего не случиться, конечно же не все и не всё можно есть неделями, но очень многое можно приготовить на несколько дней вперед.

ну, можно налепить котлеты и заморозить их и каждый день жарить по немногу или же замориновать мясо и точно так же обжаривать маленькими порцичми, маринованое мясо, как известно, готовится быстро

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А прикинь, есть люди, которых ломает каждый день у плиты париться и они готовят на несколько дней вперёд.
    вот ето про меня. Ребенок еще пытаеться выпендриваться, мол два дня подрят, я ето есть не буду, а из принципа не готовлю каждый день, так он сидит и бутиками давиться, затем смотрю сголодухи и поест то что уже было наготовлено.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

мы здесь о рецептах.... ага :27:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот прям мясо жеренно с картошкой, приготовленное неделю назад???????????? и 5 дней подряд?:еек:
    Если то что мне нра, то спокойно и 5 дней подряд. и 7 тоже. не знаю насколько картошка будет вкусной. Картошку можно в [microwave] новую сделать. А вообще-то, мясо с овощами можно готовить и не заморачиваться IMHO
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

еще можно картошку потушить в скороварке, а потом просто жарить если нет скороварки, потуши просто в кастрюле она получается другая, но тоже вкусная

или же замени картошку на фасоль

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    нужны идеи для вторых блюд. я уже иссякла....
    Ой сорри, не поняла сразу. С рецепатами ето не ко мне. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

можно рыбных катлеток сделать, будут несколько дней спокойно стоять. Так же у меня есть замечательный рецепт куринных биточков, возишься один раз, зато на три четыре дня хватит: куринное филе порезать на малюсенькие кусочки+ специи любые по вкусу+ 2 яйца+ 2-3 ложки майёнеза+2-3 ложки крахмала. Всё перемешать и в банку стеклянную. Ета масса может стоять в холодильнике несколько дней.Жарить на подсолнечном масле на разогретой сковородке прямо ложкой выкладываешь такие маленькие биточки и аккуратно обжариваешь с двух сторон.

так же у меня всегда в морозилке имеються [meatballs] магазинные. Из них ужин очень быстро можно приготовить.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)