Есть наука целая каким образом что показывать и говорить чтобы детское внимание к телеку привлеч. Я тут как то начал про ето, но меня помидорами закидали.
Есть наука целая каким образом что показывать и говорить чтобы детское внимание к телеку привлеч. Я тут как то начал про ето, но меня помидорами закидали.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ученые всего мира бьют тревогу! Процент взрослых с повышенной мнительностью впервые за последние десять тысяч лет привысил 90 процентов. А ведь совсем недавно, в каменном веке, когда наши предки счастливо охотились на мамонтов, этот процент не превышал 12, и постоянно уменьшался, потому что при охоте на мамонта надолго задумываться не стоит...
Современные взрослые, избавленные от тысяч бытовых мелочей, проводят свободное время, беспокоясь о бесчисленном количестве судьбоносных вопросов. Не слишком ли много мой ребенок смотрит телевизор и играет в компьютерные игры? Правильно ли я питаюсь? Правильно ли я нюхаю кокаин? Почему в жизни нет счастья? Не слишком ли много времени я провожу на Интернете, обсуждая с другими взрослыми тревоги нашего беспокойного времени? Не слишком ли мало времени я провожу на Интернете, обсуждая с другими взрослыми тревоги нашего беспокойного времени? Хорошо ли быть гомосеком? Хорошо ли думать, что гомосеком быть хорошо? Хорошо ли думать?.. Не тревожен ли мой ребенок? 80 процентов -- это все или еще нет?..
А все потому что мамонтов всех съели. Вот ведь незадача...
Попахивает мировым заговором информационных служб :rolleyes:Да :( но даже шире проблема. Издатели даже так далеко "в мыслях не заходят. Они просто, для начала, не захотят ссориться "со спонсорами". Даже если и напишешь что-то, не очень против течения, а просто "облегченно", в духе журнала, сама же потом свою статью не узнаешь:( И порежут, и места им много нужно для глянцевых фотографий и рекламы:( И за шуточки над рекламой пива и как спаивается молодёжь - и пошуже... это просто прямиком в корзину.:(
Наблюдатель, я вот просто скажу. Унас в Росии ежли что понеслось, то просто "по головам", :( и никакого хотя бы дозирования тут нет. Я даже не про тревожность сейчас. Не так давно ребенку было на улице глаза некуда деть - везде, на стенах, в киосках, прилавках - "голая попа", и разные мордашки такие, что мороз по коже - и много чего . И весь этот ушат льётся им в глаза, в уши, в души. Я как-то спросила у бабушки- киоскёрши, просто: А Вы бы сами хотели, чтобы Ваш внук всё это видел и читал? А она мне так, равнодушно - Да ж они сами берут. "Чужие дети - не мои дети", это в России принцип такой нередок, увы:( Об этом много чего бы ещё можно было бы сказать:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Так вот когда пропадает проблема с поиском еды, возникает желание создать или по-крайней мере обнаружить другую проблему.Originally Posted by Ha7_миХолмах
Потом ей (обнаруженной проблеме) научные и околонаучные работники дают околонаучное название и таким образом делают её полу-официальной. И уже потом журналисты подхватывают её, раздувают, перепечатывают из одного издания в другой, и в итоге имеем бурю в стакане воды. А в это время в какой-нибудь Эфиопиии дети пухнут от голода.
цирк с конями
тестами всякими с вопросикамиOriginally Posted by Nabludatel'
Да нет, это я как журналист говорю, не шутку.Originally Posted by Ha7_миХолмах
Случилась у меня в жизни такая "напасть", угораздило и туда:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Они недоедают.Originally Posted by Nabludatel'
Да, это правильное замечание:(Originally Posted by Nabludatel'
Только вот детей и тут всё равно жалко, даже если о многом молчать:(
![]()
Я понимаю вашу иронию, но дети за последние лет 10 действительно здорово изменились ( имеется в виду психологическое здоровье), вероятно оттого что родители поменялись не меньше...а сказать , что проблема надумана, ну это легче всегоOriginally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|