А мне виртуально симпатичен Вор в Законе... Только ник немного настораживает... :roll:
А мне виртуально симпатичен Вор в Законе... Только ник немного настораживает... :roll:
А боятса не женщин....( давно известно что к самым красивым девушкам на танцах никто не подходит....) Причина совсем другая. Боятся последствии которые нормальный мужчина может иметь при существующем законодательстве...( развод, адвокаты...) .Хош-не хош а подсознательно об етом думаешь... Я давно заметил что к красивым девушкам в барах сразу подходят негры....им терять нечего, оттого и подсознания нет..! А мы стоим- рассуждаем...прикидываем..Так что не природа ето совсем. Еслиб только природа- красивую ддевушку оттрахали бы прям на пороге её дома....Но вот что за ето можно получить?Originally Posted by Джуля
Ему не понравилось без смазки - было больно :lol:Originally Posted by MYXOMOP
Грубо как-то, подошли сзади, без предупреждения, там форплэй, и.. БАЦ!!! А он как раз в это время думал о высоком, доя-то, отвлекся от прозы жизни... :wink:
Спасибо, конечно...Originally Posted by Джуля
А псевдонимы у меня всегда настораживающие.
:ladush:Originally Posted by alex korolev
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Аликс а ты миня хочишь?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а ты дашь? :oops: (шютка)Originally Posted by LaFemmeGavrila
[quote="MYXOMOP"]а ты дашь? :oops: (шютка)[/эуоте]Originally Posted by LaFemmeGavrila
Аликсу фсигда уж очинь он миня хочит
[quote="LaFemmeGavrila"]а ты никаму не отказываешь? :qw:Originally Posted by MYXOMOP
да ктожы аликсу аткажит он жы матам как умеит и ф хакей играит тожы бальшое время
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|