я все собираюсь сделать <living will> :rolleyes:Originally Posted by Malishka
я все собираюсь сделать <living will> :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Я сделал себе ливнг вил ... веджитэйблом точно не буду...
Жена себе тоже сделала ( она в нёрсинг хоме два года проработала -
насмотрелась кашмарофф)
Марик, если бы ты только их видел..............просто хочетса рыдать благим матом и орать на детей которые не понимают что просто насилуют своих родителей, понимаеш? КАЧЕСТВО жизни-никакое. Попробуй ТЫ кушать через трубку в носу или животе, что бы ты укакивался и уписивался прямо на месте, завися от чего то [busy счedule to change u and wipe your ass], не разговаривая, не понимая что тебе говорят. Расскажеш как тебе это нравитсаOriginally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- и мой бывший благоверный, по профессии [medical technologist], тоже эту бумагу подписал. Я всё тоже собираюсь сделать... А кстати, у меня вопрос - где это вообще делается? У лойера, как завещание?Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
не судите, да не судимы будите (с)Originally Posted by Malishka
кто то не может себе позволить другого содержания.. а "руку поднять" на родителей тоже знаешь ли..
Подожди, подожди, при чём тут пондять руку? Никто никого не убивает. ТЫ определяеш свои желния-типa делать [resuscitation] или не делать; интубировать 92 старички с метастазами везде или нет, делать ли [chest compressions which if done correctly, you WILL break the ribs of the person u are trying to save].Originally Posted by КошЫчка
Я не сужу, но я имею право выражать своё профессиональное мнение когда такие ситуации ведутьса в реальной жизни. Здесь я просто открыла тему что бы узнать людей мнение по этому поводу.Originally Posted by КошЫчка
Иногда задают вопросы, типа: прыгнул бы с пятого этажа за миллион?
Ответ не имеет смысла, потому что никто не дает миллион, и нельзя на самом деле сказать, как ты поступишь, ежели подвернется таковая возможность...
Так и здесь, пока старичками не будем, не узнаем, как мы будем чувствовать по поводу кормления через трубочку...
Мы сделали у лоера , это стандартная форма , он с нас взял $150 баксовOriginally Posted by Кошка Мурка
за двоих . Одну копию он хранит у себя , одну кладешь в сейф-дипазит бакс
и одну даешь своему праймари физишн ... Теперь я сплю спокойно...
Когда придет мой час - пойду домой , никто надо мной измываться не будет .
Минерал, когда люди доживают до кормления через трубочку, их мнения, по причине старческого слабоумия, уже не узнать. Права Кошычка - уж лучше Кеворкян.Originally Posted by mineral
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|