Погоди Котяра щас тебе не только запоры а еще всего понаприпысывают, а ты еще и до врачей не дошел. От врачей выйдешь уже полностью больным на основе генетической предрассположенности в критической форме.Originally Posted by zmeya3
Погоди Котяра щас тебе не только запоры а еще всего понаприпысывают, а ты еще и до врачей не дошел. От врачей выйдешь уже полностью больным на основе генетической предрассположенности в критической форме.Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Как всегда, по порядкуOriginally Posted by CatOfCheshire
Во первых, ворум не место для полной консультации. Нужно к врачу
Во вторых, возможности есть две: лечение по медецински и лечение хирургически. Медицина: что бы не было запоров, кушать файбер, есть кремы [over the couter] для такого дела.
Хирургически: это уже послендяя стаидя. Когда не в моготу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
народный метод - мне помогает...
сырую картошку потереть на терке, отжать и замотать в кусок бинта, этот компресс - на больное место, лучше на ночь, /памперс одеть, потому как с картошки - сок /
не болей.
Главное - не поднимать тяжелое
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
еще надо всячески избегать переохлаждений...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
так.. у кого геморрой на форуме мы уже выяснили..
теперь давайте про грыжу.. или нет.. нет..
давайте импотентов выявим? а? :sinyak:
Кракадил, я прям к тебе прибегу, ты мне его выгрызешь!Originally Posted by Krakadil
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну и как, ты импатент?Originally Posted by КошЫчка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если у тебя правда он, могу спросить у родственников (я сейчас у них в гостях) как называетыса мазь. Там такой наконечник с дырочками, который накручивается на тюбик. Нажимаешь на тюбик, мазь из дырочек покрывает наконечник. Ты этот наконечник втыкаешь себе в ...Originally Posted by CatOfCheshire
Да, есть ещё специальные влажные салфетки, чтобы очко протирать и дезинфицировать. и то и другое в CVS без рецептов продают. Идти спрашивать как называется??
Да,действительно - забыла сказать: держите это...место в абсолютной чистоте. Либо одежду снимайте и мойтесь, либо бидэ приобретите,либо салфетки купите в аптеке - тех,какими младенцев вытирают.["Baby Wipes"].
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|