Порой и от мужчины ....тоже только поговорить ...На этот случай нужно всегда иметь хороших друзей-мужчин, не любовников, хотя мало кто верит в такую бескорыстную дружбу . :( ....
Порой и от мужчины ....тоже только поговорить ...На этот случай нужно всегда иметь хороших друзей-мужчин, не любовников, хотя мало кто верит в такую бескорыстную дружбу . :( ....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я бы ни за что не хотела чтобы мой парень дружил с другой... если ему меня мало во всех смыслах, то наши отношения ничего не стоят.Originally Posted by Galka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="смешно"]А вы знаете иногда ничего от женщины и не хочется, вот только пообщаться.
первый пост йетой темы говорил как он ее хочет...
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Если ты шансы его определяешь по фотке, то значит не прав. Скорее всего шансы мужчины определяются по умению завлекать-развлекать. Учи, может пригодится.Originally Posted by смешно
Originally Posted by SantaFe
Ты ошибся, я на всех тут не гоню. Я вообще не гоню, чтоб ты знал. Если какая то шваль скажет мне какое нибудь обидное слово, то я ей (и это совсем необязательно женщина) отвечу в ей же доступном контексте.
Так что погнал ты сам, бад, влюбился в замужнюю, мужик взрослый, и стал на Форуме ( :!: ) спрашивать тут у всех что мне делать с женщиной :?: :?: :?: Weak Suck! Дрочи!
очень странно видеть это ангельское лицо рядом с ругательствами, которые ты пишешь... имхо.Originally Posted by alex korolev
[quote="alex korolev Если какая то шваль скажет мне какое нибудь обидное слово, то я ей (и это совсем необязательно женщина) отвечу в ей же доступном контексте.
Weak Suck! Дрочи![/quote]
Da chто ж ты, Дружише, злой то такой?! Да дело даже не в злости, а в том КАК ты это выражаешь. Честно говоря, у тебя это выглядит ну ОЧЕНь не интеллигентно. А ещё поэт, блин ... Ну, давай, налетай, ФАС!
какая фраза, зацынитиOriginally Posted by Leon93
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|