Узнаете себя?
Выбирайте маски
![]()
хорошо сказал :grum:Originally Posted by mineral
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это к Гаюсу... А то я ковбойских шляп не наблюдаю....Originally Posted by Дядя_Федор
Нуууу форум то я и сам понимаю что не материален.... Он то весь в компе-сервере вмещается!!!Originally Posted by Дядя_Федор
НО настроения и общественные роли форум создает как вреале!
Иначе почему: например некоторые забаненные испытывают истинную лютость и обиду???![]()
![]()
А почему другие- исполняют роль держателей власти и сотрапов с такой завзятостью... что и работу реальную видать так увлеченно не делают??? И НКВД делать нечего!:D
Спасиба тибе Федюшка...
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
:D :D :D Для меня этот карнавал- реален. Кстати у меня гдето завалялась целая папка ( 70 фоток) моих фоток Венеции.Originally Posted by Дядя_Федор
Он их не создает, он их пародирует.Originally Posted by gaius
Как люди на фотках, живущие в 21 веке играют в персонажей средневековья.
Спектакль кончится, и все разойдутся по домам.
Не сиди так много на форуме.
Я тебя уже спрашивал... Я так понял, ты к фотографии относишься серьезно... У тебя есть галлерея?Originally Posted by gaius
ООО!))) Это мне говорит человек, который ночами просиживает здесь и живет форумом!:D :D :D ;)Originally Posted by Дядя_Федор
Вобщето спать шас поду!
Дело в том что пока сижу тут- все хорошо несмотря на похдний час... но завтра же утром как будееееееееет!!!!:eek: :eek:
Говоришь про галерею на инете ( типа домашнюю страничку?) или про реальную галерею с фотками 35чх40 в пасспарту и в помещении???Originally Posted by mineral
Реальной- нет
НО на инете есть. Вот линк моей домашней странички ( сам сколотил и сайт и все что там наложено и содержано))) фотки включительно!
www.baebio.altervista.org
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|